Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я качал первого чара гиперов и в помине не было,да и ежи как таковой нормальной не было сейчас да не отрицаю на гиперах сины которые +12 шипом вылезают под 3 чи без рута из стана.Мы тоже хотим интересных гвг возможно поставили бы сразу на основу но онлайн не позволил.

Так сидите и наберайте народ, а не пиСтите на форуме, что мы дно, а вы тругосунагибаторы.

Так сидите и наберайте народ, а не пиСтите на форуме, что мы дно, а вы тругосунагибаторы.
Я сомневаюсь,что кто то из наз писал такое разве ,что меньше выдалбонов.
--- добавлено: Jun 16, 2012 7:04 PM ---
359 Боюсь тут даже соперников не будет:troll3:

Да, придут 359, нагнут аллстарсов. На форуме начнется ЖЕСТОЧАЙШИЙ троллинг. Уйдут.

у нас в вт ваш офицер орал, брызгал слюной, что мы дно клан, а вы топ три фрипвп сервов. токо откуда эта статистика мы так и не поняли. мы ваш клан звали, вы пришли токо уже 4 недели вы сосёте пальчик в краватке.

у нас в вт ваш офицер орал, брызгал слюной, что мы дно клан, а вы топ три фрипвп сервов. токо откуда эта статистика мы так и не поняли. мы ваш клан звали, вы пришли токо уже 4 недели вы сосёте пальчик в краватке.
Если ты про 359 вы и рядом не стоите,это знают все да может и тролли но в плане тв они огонь)

это изиков без вазелина драть можно, остальных пожалеть можно.

я был кикнут из старов после гвг с фентези))))))))) и сейчас лениво смотрю на всю шнягу со стороны и отмазки про проверки можно кидать новичкам но не войдам которы уже были здесь играли на этом ядре и прекрасно знают на что способны стары. давай называть вещи своими именами. войды знают что основа старов даст им нехилых пиздячек и ссаное нападение на аку это хитровыебаный пиар. типа мы пиздим старов у нас тера го к нам
Для умственно отсталых скажу проще,кто будет идти на основу без онлайна?Надеюсь ты понял.

это изиков без вазелина драть можно, остальных пожалеть можно.
Ты нарушил запрет мамы с папой и сидишь за компьютером
img.jpg

у меня инэт на телефоне, и я в сочи сейчас.
я думаю позвать пару тел с проциона на гвг мод=)

пруфы в студию кокошка
269.png
ты говна въебал?пруфы твоих сливов?все кто там был, все видели как ты бугуртил и орал от анальной боли и после ливался с форума со словами "пошли вы все нахуй, я гулять" хочешь сказать не так было?
--- добавлено: Jun 16, 2012 7:55 PM ---
:troll3:

грац старов с победой. Будем дальше пытаться подымать онлайн и исправлять свои ошибки.

НУ КАК ТАК КАККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
--- добавлено: Jun 16, 2012 8:44 PM ---
Я ПЛАЧУУУУУУУУ:mad:

Мега тупо со стороны войдов ставить на твинков..."привет француз"
Удачи вам фармить не одетых персов до основы нашей вам ещё ребятки рости...
По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.

По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.
А сколько онлайну то было?

я был кикнут из старов после гвг с фентези))))))))) и сейчас лениво смотрю на всю шнягу со стороны и отмазки про проверки можно кидать новичкам но не войдам которы уже были здесь играли на этом ядре и прекрасно знают на что способны стары. давай называть вещи своими именами. войды знают что основа старов даст им нехилых пиздячек и ссаное нападение на аку это хитровыебаный пиар. типа мы пиздим старов у нас тера го к нам
Мб ты и лох, но явно видно как ты подсасываешь старам, что бы тебя приняли обратно!
Повторюсь снова, ставка на аку была сделана для проверки онлайна, мы его проверили и руководство решило забрать терру. То что войды играли тут, еще не говорит о том, что они знают про ТВ 1.4.4 и клан стары, прошу вспомнить что стары создались за пару недель до ухода войдов и особо не показывали себя в мире, лишь под конец начали атиквно рейдить, а точнее закрытия и ТВ как таковых у войдов не было, по-этому смело могу заявить что войды на сервере так же новый клан как и СПУРы и остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху