Заявка на ГМ.

• Автор темы Автор темы Forby
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forby

Обитатель
Баллы
1
1) Имя: Дмитрий.
2) Ник в игре:Forby
3) Возраст:17.
4) Часовой пояс:+3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)Руофф 2 года и лафниан с открытия.
6) Знание ГМ-панели:90%.
7) Знание правил мира ExtremePW?Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играл
10) Готовность забыть, что ты игрок. Без проблем
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора. Да
13) Знание русского языка 3+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны). Все есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)Skype:dark25293
17) На каких серверах были GM? Лафниан.

Извините конечно, но на сервере Лафниан и вправду был гм Стамп, но его зовут далеко не Дмитрий, а Антон и он мой друг. Врать-то зачем?

Уважаемый, я имел доступ к этому аккаунту.

Уважаемый, я имел доступ к этому аккаунту.
Угумс, что вы и "забыли" упомянуть в заявке. Быть GM-ом и иметь доступ к его аккаунту - абсолютно разные вещи. Явная попытка за счет лжи/недоговорки выставить себя с наилучшей стороны За одно это уже отказывать надо.

Все же, я не он, я просто имел доступ к аккаунту, а претендую на ивентера.

Luxuria,тебе бы тоже не помешало подучить русский.

Мне понравилась картинка, ибо я не нашла исходкика.
Минуту сидел и пытался понять общий смысл фразы:D Сидение не помогло, ну да ладно. Мне даже интересно, что именно ты имела ввиду. Чуть выше ты цитировала пост с выделением "знания русского языка" кандидата. Если просмотреть твои посты, то твой русский на уровне много ниже 3+, самой не стыдно? А если ляпнешь на тему, что ты дизайнер итебя не парит правописание, отвечу, а на кой черт тогда ты умничаешь?

Ну как бы ГМ должен быть примером, нам дрянем бесполезным безграмотным.
Точно также, как и работник Журнала сервера, независимо от того, дизайнер он или верстальщик журнала, должен быть грамотным, ибо входит в число людей, представляющих этот сервер.

1) Имя: Дмитрий.
2) Ник в игре:Forby
3) Возраст:17.
4) Часовой пояс:+3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)Руофф 2 года и лафниан с открытия.
6) Знание ГМ-панели:90%.
7) Знание правил мира ExtremePW?Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играл
10) Готовность забыть, что ты игрок. Без проблем
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора. Да
13) Знание русского языка 3+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны). Все есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)Skype:dark25293
17) На каких серверах были GM? Лафниан.

LFANIAN ? О_о Дмитрий? Я работал со Стампом целый год. Доступ к его акку имел только он. И обманывать не стоит - .

Лафниан.Ник можно на котором занимали должность ГМа? Потому что сразу скажу сервер проблеммный, под предвадительством маразматичной дряни бесполезной.

Соглашусь с вами. Администратор ( Aleksa ) Еще год назад. Когда ушел Димас. Была более менее нормальным Администратором. Но после года. Ее поменяла ГМка. Доступ к серверу и iWeb. По этому я и ушел с ГМа, ибо с ней работать было уже не реально. Там были нормальные и хорошие ГМы. Которые так сказать держали сервер. Но когда она их всех по снимала, сервер остался без ивентов. И работать с ней мне уже не хотелось.

Власть портит человека, а особенно Женщину,
по этому на этот сервер и ушла ибо тут девушек в ГМы не берут, слава господи, прости госпади.

Она выгоняла ГМов за то что она сама их оскорбляла, когда у них нервы сдавали и они отвечали ей так же как и она им. Она их просто снимала с должности.) И если она не права, она будет доказывать что она права. И если начнешь ей перечить, снимает с ГМки.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху