ОТЛИЧНО ФИКСАНУЛИ СШД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fckall.->урна

Обитатель
Баллы
28
Теперь крафт сшд/биж стоит юаней.
Только вы опоздали на 2 недели со своим фиксом, дорогие. И сейчас просто взяли и озолотили самых ярых крафтеров, случайно ли? Или нет? Вообще почему сразу было сделать не за деньги/ресы как на фениксе том же? Вы что первый раз сервером управляете, и не знаете проблему крафта?
Удалите те немногие -18 (а может уже и многие), которые успели скрафтить за бесплатно.
Крафтеры типо Surreal и жойсен или любые скрафтившие -18 слюной не забрызгайте экран, до меня всё равно не долетит.
И на последок:
ДА Я НЕ СКРАФТИЛ -18, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КРАФЧУ ВОВСЕ, ВБРОСЫ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ. Меня больше волнует цена -18 как покупателя этого кольца.

а нельзя просто пофиксить шанс выпадения пения на бижка?

а нельзя просто пофиксить шанс выпадения пения на бижка?
Если это сделать, то цены на -12бижи очень сильно возрастут. Учитывая что у барыг уже гдето 100500 не проданных биж -12%, то опять же их озолотят.

проще ввести бижи/кольца -12/18 в котлы чтобы была фиксированая цена а не цены с потолка тех кто успел (но этого не будет)

проще сделать крафт опять бесплатным, ввести ограничения на некоторые классы и не париться по этому поводу. Когда биж будет много тогда и цена на них будет низкая.

проще сделать крафт опять бесплатным, ввести ограничения на некоторые классы и не париться по этому поводу. Когда биж будет много тогда и цена на них будет низкая.
тогда уж делать ограничение по классам не только сшд

Теперь крафт сшд/биж стоит юаней.
Только вы опоздали на 2 недели со своим фиксом, дорогие. И сейчас просто взяли и озолотили самых ярых крафтеров, случайно ли? Или нет? Вообще почему сразу было сделать не за деньги/ресы как на фениксе том же? Вы что первый раз сервером управляете, и не знаете проблему крафта?
Удалите те немногие -18 (а может уже и многие), которые успели скрафтить за бесплатно.
Крафтеры типо Surreal и жойсен или любые скрафтившие -18 слюной не забрызгайте экран, до меня всё равно не долетит.
И на последок:
ДА Я НЕ СКРАФТИЛ -18, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КРАФЧУ ВОВСЕ, ВБРОСЫ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ. Меня больше волнует цена -18 как покупателя этого кольца.
иди нахуй далбаеб ебучий!

Я -15 скрафтила, когда еще не было крафтера на руках) А на крафтере я сидела 3 дня, по мешку на твинах заметно)

Бесплатный крафт будет возвращен со временем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху