Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не похож на местное быдло
Почему тут больше не банят за рекламу других проектов?Кто в курсе какие ещё по вашему мнению норм проекты открываются в ближайшее время?
в межклане не банятПочему тут больше не банят за рекламу других проектов?
А я ваши реги сравнила в первую очередь...
есть чтото общее?А я ваши реги сравнила в первую очередь...
я на этом форуме под 1 этим акаунтомсудить по реге то не оч, мне гдет 15 аков перебанили((
ясно, иди нахуйя на этом форуме под 1 этим акаунтом
Сделаю вид, что не понял сарказма и сочту за комплимент.![]()
ya tebya ponyal, nemestnoe nebydlo )))
Нет конечно, как ты могла такое подумать! Благо хоть в этот раз пост не успела исправить, а то я бы опять гадал, щито там было написано.Разве оскорбления, связанные каким-то образом с мочей, не признак быдла?
ясно, долбаёбясно, иди нахуй
Ничего, погадаешь.Сделаю вид, что не понял сарказма и сочту за комплимент.
Нет конечно, как ты могла такое подумать! Благо хоть в этот раз пост не успела исправить, а то я бы опять гадал, щито там было написано.
даун хоть моими фразами не форсиясно, долбаёб
А вот и не стану! Там какой-то очевидный высер, который ты вскоре сама же и посчитала неудачным и решила замести следы!Ничего, погадаешь.
И тебе добра :3Вы мило бранитесь.
Нет, просто поняла, что это слишком подло)А вот и не стану! Там какой-то очевидный высер, который ты вскоре сама же и посчитала неудачным и решила замести следы!
И тебе добра :3
твоими фразами? что за хуйня? слово "ясно" твое? или слово "долбаёб"?даун хоть моими фразами не форси
Ну ладно, значит я таки неудавшийся воннаби Шерлок. :(Нет, просто поняла, что это слишком подло)