Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
50 человек, из них 7 или 8 100 ур в стар сете, и 2 без 100чА сколько онлайну то было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 человек, из них 7 или 8 100 ур в стар сете, и 2 без 100чА сколько онлайну то было?
оО с чем грац? С проигрышем ?Грац Россию! Молодцы!![]()
Больше зла, агр не засчитан.Откуда столько дол6ае6ов в АллСтарсах? Или это оффовские плееры нынче такие?
По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.

У Голого надо узнать или же у Соника или у Пончикаo_Oз.ы. можно твои ники на офе?
ведь ты была такая про в дамнедах, если не ошибаюсь, майор дамнедов у нас, спрошу про тебя...
Твинковатся или нет, будет решать совет, я высказываю свою точку зрение, если вам в интерес фанится с 50 тел, то вы реальный топ клан.окей не твинкуйте свою теру? я попробую уговорить наших, чтоб ставка была на вас? я посмотрю на тебя!
ведь нам войды так обещали расправу и где она? я один не заметил.
з.ы. можно твои ники на офе?
ведь ты была такая про в дамнедах, если не ошибаюсь, майор дамнедов у нас, спрошу про тебя...
з.ы.ы. что то мне подсказывает данное собщение проигнорят, либо отмажуться с фразой ник майора дай![]()
Ради интереса, зачем дрели МиД на джине?
Твинковатся или нет, будет решать совет, я высказываю свою точку зрение, если вам в интерес фанится с 50 тел, то вы реальный топ клан.
Читай подпись, мб хоть глазки свои откроешь!

Эм... Лично я кричала, что либо? Нет. Про ставку на аку, было сказано еще до самих ставок.погоди, погоди не вы ли кричали про анальную казнь старов 2 недели назад.... итог - ставка через неделю на академку.
так ты же говорила что в дамнедах была?
з.ы. общалься с одним войдом сегодня
-Келия достала надрываться уже....
-чё вы смотрите на дурнушку....
тебя в клане уважают![]()
Так же могу сказать и про старов, что там есть пару норм людей, а есть такие как СтарБери..... Вот печальну в войдах есть пару нормальных тел, а есть такие, как келия
Ну ты читать не умешь, спецом для тебя отредактирую предложениеНе трогать нашу старуюбабу. Сама признадась что у вас почти одна школота.
у войдов собсно состав из 17-22 почти весь окда? не стоит кидать пустые фразы, и насколько я помню старс вообще себя не как не проявлял в течении трех лет существования войдов, а теперь собрав зерг из кривых людей пытаетесь агрить всех на сервере, я больше чем уверен что при равном онлайне вас втоптают как адамантс андантс спукры и войды без проблем. Пока вы давите только зергом - горькая правда сорьки.И от войдов не было срача в мир как бэ.Не трогать нашу старуюбабу. Сама признадась что у вас почти одна школота.
Судя по вашим высерам,в твои годы тебе мамка комп отключает догадываюсь про возраст вашего основного состава)Не трогать нашу старуюбабу. Сама признадась что у вас почти одна школота.
у войдов собсно состав из 17-22 почти весь окда? не стоит кидать пустые фразы, и насколько я помню старс вообще себя не как не проявлял в течении трех лет существования войдов, а теперь собрав зерг из кривых людей пытаетесь агрить всех на сервере, я больше чем уверен что при равном онлайне вас втоптают как адамантс андантс спукры и войды без проблем. Пока вы давите только зергом - горькая правда сорьки.И от войдов не было срача в мир как бэ.
По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.
Тупо раздавил ок посмеялся,как и ожидалось от вас высеры были не удивительны не чуть)У меня нет желания фаниться с такими как вы. Я бы тупо вас раздавил. Не заслушивают ваши клана нормального отношения.