Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам далеко до Спукров
Больше слюней на экран и клаву, больще ненавести

По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.

окей не твинкуйте свою теру? я попробую уговорить наших, чтоб ставка была на вас? я посмотрю на тебя!
ведь нам войды так обещали расправу и где она? я один не заметил.

з.ы. можно твои ники на офе?
ведь ты была такая про в дамнедах, если не ошибаюсь, майор дамнедов у нас, спрошу про тебя...

з.ы.ы. что то мне подсказывает данное собщение проигнорят, либо отмажуться с фразой ник майора дай:troll3:

окей не твинкуйте свою теру? я попробую уговорить наших, чтоб ставка была на вас? я посмотрю на тебя!
ведь нам войды так обещали расправу и где она? я один не заметил.

з.ы. можно твои ники на офе?
ведь ты была такая про в дамнедах, если не ошибаюсь, майор дамнедов у нас, спрошу про тебя...

з.ы.ы. что то мне подсказывает данное собщение проигнорят, либо отмажуться с фразой ник майора дай:troll3:
Твинковатся или нет, будет решать совет, я высказываю свою точку зрение, если вам в интерес фанится с 50 тел, то вы реальный топ клан.
Читай подпись, мб хоть глазки свои откроешь!

Твинковатся или нет, будет решать совет, я высказываю свою точку зрение, если вам в интерес фанится с 50 тел, то вы реальный топ клан.
Читай подпись, мб хоть глазки свои откроешь!

погоди, погоди не вы ли кричали про анальную казнь старов 2 недели назад.... итог - ставка через неделю на академку.

так ты же говорила что в дамнедах была?

з.ы. общалься с одним войдом сегодня
-Келия достала надрываться уже....
-чё вы смотрите на дурнушку....

тебя в клане уважают:rolleyes:

ну в войдах есть пару нормальных тел, а есть такие, как келия

погоди, погоди не вы ли кричали про анальную казнь старов 2 недели назад.... итог - ставка через неделю на академку.

так ты же говорила что в дамнедах была?

з.ы. общалься с одним войдом сегодня
-Келия достала надрываться уже....
-чё вы смотрите на дурнушку....

тебя в клане уважают:rolleyes:
Эм... Лично я кричала, что либо? Нет. Про ставку на аку, было сказано еще до самих ставок.
Ты правильно подчеркнул, что была. После я ушла на фришки, и отдала перса подруге, она приняла в "НЯ!", теперь моя пристка в "NewAngels".
П.С
Саша, я тоже могу как и ты написать
Общалась сегодня с вашим сокланом
- Почему у вас в АллСтарах стока далеких?
- Не обращай внимание, у нас много школоты, которые кричат, что они боги.
Ты поверишь? Нет, а сейчас ты игарешь на публику
--- добавлено: Jun 17, 2012 5:18 AM ---
ну в войдах есть пару нормальных тел, а есть такие, как келия
Так же могу сказать и про старов, что там есть пару норм людей, а есть такие как СтарБери..... Вот печаль

Не трогать нашу старуюбабу. Сама признадась что у вас почти одна школота.

у войдов собсно состав из 17-22 почти весь окда? не стоит кидать пустые фразы, и насколько я помню старс вообще себя не как не проявлял в течении трех лет существования войдов, а теперь собрав зерг из кривых людей пытаетесь агрить всех на сервере, я больше чем уверен что при равном онлайне вас втоптают как адамантс андантс спукры и войды без проблем. Пока вы давите только зергом - горькая правда сорьки.И от войдов не было срача в мир как бэ.

Судя по вашим высерам,в твои годы тебе мамка комп отключает догадываюсь про возраст вашего основного состава)

у войдов собсно состав из 17-22 почти весь окда? не стоит кидать пустые фразы, и насколько я помню старс вообще себя не как не проявлял в течении трех лет существования войдов, а теперь собрав зерг из кривых людей пытаетесь агрить всех на сервере, я больше чем уверен что при равном онлайне вас втоптают как адамантс андантс спукры и войды без проблем. Пока вы давите только зергом - горькая правда сорьки.И от войдов не было срача в мир как бэ.

Я думал ты адекватный,а не дегенерат как остальные =( Да у нас клан конченых криворучек.
Да у нас есть школота,да есть не адекваты,но даже у них есть человечность и я еще не видил ни разу,чтоб кто-то затронул родителей других. Нежели здешних героев форуме и фришек. Почему вы засовываете свой мозг в задницу,и кричите про онлайн на тв ? Стары подняли онлайн с 20-30 на тв до фулки. Кто мешал сделать это другим ?
Если вы не прогрессируете это ваши проблемы,деграданты. Почему все засовывают свой рот в задницу,когда стары берут ивенты\турниры ? Где же выкрики мол старсы берут тупо зергом ?:D

Может нам пол состава распустить,чтоб с вашими убогими кланами фанится,которые сидят на жопе,сосут палец и ни хера не развиваются ?

Воиды почувствовали себя "нагибашками"?

По твоему лучше ставить сразу на основу? С учетом что клан был закрыт месяц и вот как 3 недели восстанавливается? Думаю это еще глупее, тем более если учесть наш онлайн на вашей аке. Все самое интересное впереди, так что зачем так пену пускать из рта не пойму.

У меня нет желания фаниться с такими как вы. Я бы тупо вас раздавил. Не заслушивают ваши клана нормального отношения.

У меня нет желания фаниться с такими как вы. Я бы тупо вас раздавил. Не заслушивают ваши клана нормального отношения.
Тупо раздавил ок посмеялся,как и ожидалось от вас высеры были не удивительны не чуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху