Pегион51
Обитатель
- Баллы
- 28
стрела, яснне сравнивай меня со своим батей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стрела, яснне сравнивай меня со своим батей
где стрела?стрела, ясн
ты безнадежный тебе уже не помочгде стрела?
где стрела?
ты безнадежный тебе уже не помоч
какой же ты даунстрела, ясн
зачем цитировать тут мои фразы из другой темы?какой же ты даун
это было для чего? понты? или просто предупредить меня? не актуально сорян
vse vokrug govoryat tebe, chto ty dolboeb, chto zdes' ne ponyatno escheэто было для чего? понты? или просто предупредить меня? не актуально сорян
все вокруг много чего говорят, особенно на форуме одного из серверов, когда ктото плакал что танки имба и выкладывал фрапсы в па сете в па вуду умирает от танка фистера. но то же не значит что ты даун, хотя мне интересно все говорили что ты даун, но ты себя таким не считалvse vokrug govoryat tebe, chto ty dolboeb, chto zdes' ne ponyatno esche
odin umstvennyi kaleka pytalsya menya oskorblyat', a ty povelsya.все вокруг много чего говорят, особенно на форуме одного из серверов, когда ктото плакал что танки имба и выкладывал фрапсы в па сете в па вуду умирает от танка фистера. но то же не значит что ты даун, хотя мне интересно все говорили что ты даун, но ты себя таким не считал
точно также ты повелся на умственно отсталого калеку который меня пытается оскарбить кидая стрелки, а ты повелся, делаю вывод по твоей логике у вас с ним одинаковое IQ. про твои посты на транслите тоже многие говорят что ты инвалид, мне верить всем кто это говорит?odin umstvennyi kaleka pytalsya menya oskorblyat', a ty povelsya.
ya tak ponimau, u vas shojyi IQ.
hotya sudya po tvoim kommentam vyshe, eto prosto ochevidno.
nado razlichat' posty daunov (takih kak ty ili togo pacana, chto ty vspomnil), i adekvatno normal'nyh lichnostei.точно также ты повелся на умственно отсталого калеку который меня пытается оскарбить кидая стрелки, а ты повелся, делаю вывод по твоей логике у вас с ним одинаковое IQ. про твои посты на транслите тоже многие говорят что ты инвалид, мне верить всем кто это говорит?
ясно всеже ты схож с IQ дауна который стрелками форсит, не буду дальше чтото доказывать, это без полезно. удачи пошел на работу собиратьсяnado razlichat' posty daunov (takih kak ty ili togo pacana, chto ty vspomnil), i adekvatno normal'nyh lichnostei.
mnenie umstvenno otstalogo, nikak ne mojet ravnyatsa, k mneniu umnogo cheloveka.
podumai nad etim, esli vse taki est' chem.
ты написал что я метнул стрелку, я спросилзачем цитировать тут мои фразы из другой темы?
где стрела?
вот щас ты не ответил на мой вопрос, по сути метнулты безнадежный тебе уже не помоч
ггвп, иди нахуйстрелу
уйти на работу по твоему это слится?konechno, tebya nazyvaut konchenym daunom, nazovy v otvet tak je i sleisya s temy.
klassika.
объясню для особо одаренных (у которых IQ ниже среднего) в теме про 15 серебра в лк (автор темы я) я написал что смысл голосовать за какието 15 серебра и тянуть от туда ресы которые не уперлись. ты цитировал мой пост и написал "хотел по голосовать с разных аков, но не получится п.с. регион51" на что я тебе ответил не выдавай свои фразы за мои (в этом посте я имел ввиду что не собирался голосовать с 100500 аков). следущая цитата с твоим ответом "стрелу метнул" где была стрела я так и не понял.ты написал что я метнул стрелку, я спросил
вот щас ты не ответил на мой вопрос, по сути метнул
ггвп, иди нахуй
стрела, ясн
где стрела?
надеюсь ты понял, если нет то сорян я хз как тебе ещё объяснить что ты даунты безнадежный тебе уже не помоч
есть график работы сменный сутки через двое, это так сказал чтоб знали, ато вдруг привыкли работать по 8 часов с 2-мя выходными и забыли про другие графики работы, а ещё есть командировочный график неделя через неделю.Гудя, че вы парня-то обижаете, ему вон на работу надо в ночь с воскресенья на понедельник.
ты что дал6аеб? какая в пи3ду темка с лк?уйти на работу по твоему это слится?
объясню для особо одаренных (у которых IQ ниже среднего) в теме про 15 серебра в лк (автор темы я) я написал что смысл голосовать за какието 15 серебра и тянуть от туда ресы которые не уперлись. ты цитировал мой пост и написал "хотел по голосовать с разных аков, но не получится п.с. регион51" на что я тебе ответил не выдавай свои фразы за мои (в этом посте я имел ввиду что не собирался голосовать с 100500 аков). следущая цитата с твоим ответом "стрелу метнул" где была стрела я так и не понял.
перешли в межклан где я написал что "ты лаеш как собака на проезжающую мимо машину" ты ответил "не сравнивай меня со своим батей" ВОТ ЭТО СТРЕЛА ОТ ТЕБЯ
надеюсь ты понял, если нет то сорян я хз как тебе ещё объяснить что ты даун