Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
политики фигня, футбол для быдла, только пв только аниме!1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше вискарика попить и угареть под попсовую музычкуполитики фигня, футбол для быдла, только пв только аниме!1
Лучше вискарика попить и угареть под попсовую музычку
Лёня Мичтатель / Женя Ка Поник – Скажи зачемМонотроп – Тепло ?
решил перейти на более тяжелое ?Лёня Мичтатель / Женя Ка Поник – Скажи зачем
Hi-Fi – Про леторешил перейти на более тяжелое ?
А трек кст годный !Hi-Fi – Про лето
https://vk.com/buhaitancuiА трек кст годный !
kommunikaция – hope держи еще годноту !
Это не по правилам !https://vk.com/buhaitancui
Базар окончен
Вот как станешь постояльцем в ресторанах - тогда будешь писать такие неправильные вещи, а пока что - моя площадка = мои правилаЭто не по правилам !
С след месяца можн будет на равных схватку проводить ! А то сейчас сессияВот как станешь постояльцем в ресторанах - тогда будешь писать такие неправильные вещи, а пока что - моя площадка = мои правила
Я победил!
Сессия - это, конечно, проблема небольшая, но алкоголизм привыше всего, ты ж русский человекС след месяца можн будет на равных схватку проводить ! А то сейчас сессия
не, норм пацаны за зсжЛучше вискарика попить и угареть под попсовую музычку
Ну, кнш выпить мы всегда рады, но когда стоит выбор не пить месяц или идти забриваться и топтать керзачи, то выбираю кнш сдать сессию !Сессия - это, конечно, проблема небольшая, но алкоголизм привыше всего, ты ж русский человек
А я не нормне, норм пацаны за зсж
Ну тут без вариантовНу, кнш выпить мы всегда рады, но когда стоит выбор не пить месяц или идти забриваться и топтать керзачи, то выбираю кнш сдать сессию !
тогда ланА я не норм
Ну тут без вариантов
Хотя в любом случае, Леша, на проводах тоже можно кутить не хило так
Ну, на проводах можно, но потом ведь считай год просто просратьА я не норм
Ну тут без вариантов
Хотя в любом случае, Леша, на проводах тоже можно кутить не хило так
А потом еще через год кутежей так на неделюНу, на проводах можно, но потом ведь считай год просто просрать
Да не, на самом деле у меня абсолютно те же взгляды были год назад, а потом ОП и всё, поехалотогда лан
ты типичный прост
Но за этот год пройдет др,нг и прочие праздники на которых можно не плохо так загулять !А потом еще через год кутежей так на неделю
По-моему - нормальная тема
Да не, на самом деле у меня абсолютно те же взгляды были год назад, а потом ОП и всё, поехало
Однако аргументНо за этот год пройдет др,нг и прочие праздники на которых можно не плохо так загулять !