Если nwada`ам повезет со временем добрать нормальных ребят увидишь)Хз кем ты себя возомнил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если nwada`ам повезет со временем добрать нормальных ребят увидишь)Хз кем ты себя возомнил)
ты наверное и в фурях таким ведомым был, а на деле они хуй сосалиЕсли nwada`ам повезет со временем добрать нормальных ребят увидишь)
Ты мне тоже самое и про упрайт говорил нуЕсли nwada`ам повезет со временем добрать нормальных ребят увидишь)
лайфхак от дотера?А ДАВАЙТЕ ВСЕОБМАЖИМСЯ ДЕРЬМОМПОИГРАЕМ В ПВ
Меня никогда не было в Упрайтах так то(Ты мне тоже самое и про упрайт говорил ну
Я разве говорил про то, что ты там был?Меня никогда не было в Упрайтах так то(
Ну а причем здесь я и упрайт тогда? хДЯ разве говорил про то, что ты там был?
При том, что ты говорил что "БОД9 З@Т@Щ1Т" че каво.Ну а причем здесь я и упрайт тогда? хД
Мы с ним не в ладах, вряд ли я говорил что-то подобное. А даже если и говорил, то что с того?При том, что ты говорил что "БОД9 З@Т@Щ1Т" че каво.
сук пиздец где нвады такое сокровище откопалиМы с ним не в ладах, вряд ли я говорил что-то подобное. А даже если и говорил, то что с того?
Если не ошибаюсь, у них было 3-4 гвг с Зеерами, на 2 из которых они оставили по 50% чипа или даже меньше. Как по мне это вполне нормальный результат для первых ТВшек.
Там были проблемы с Мистиками например, когда сливали одну кату салоедов - за ней отправили целую пачку дефа. В замке оставалось всего лишь 4 пати, которые могли вносить дамаг (мистики не в счет) - чего само собой не хватало, чтобы убить 2 ДД пати + 12 пристов + 10 танков (или около того). В итоге атака управтов падала - а атака сала стояла в 3 каты до конца ТВ. Кто знает, если бы та пачка не вылетала бы из замка - вполне возможно, что была бы слита вся оставшаяся атака).
Ахахах, проорал ;DDсук пиздец где нвады такое сокровище откопали
Да были вроде новые с ПлейПВ там всякие, но они как обычно представляют из себя серую массу.А народ новый то вообще есть? Или все так же?
эх щас бы почувствовать себя чем-то важнымэх форумный мусор (
Не напомнишь нам тактику с 30 метрами????эх форумный мусор (
А что собственно тебе не нравится в 30 метрах? Или за братву и двор ебашишь в упор? :DНе напомнишь нам тактику с 30 метрами????