Иди сюда Dark WB продажа/обмен

• Автор темы Автор темы scoobe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scoobe

Обитатель
Баллы
28
  1. Наименование товара - Dark WB
  2. Установленная цена на товар - Договорная либо обмен на ES/MG
  3. Контактные данные - skype в описании / тема
  4. Скриншоты/Описание товара - http://rghost.ru/7kLPGBhWh.view
    На WB есть ВСЁ : Love кастеты.Пуха деф (В случае если нет ЦГД) куча сетов на любой вкус.
    2 КХ шапки
    Фулл статы.
    Цветной ник.
    Джунгли
    Весенний бриз х2 на деф с 2пз и 11 тела.
    Символ красоты.
    Кароче говоря ВСЁ для комфортной игры.Осталось добавить трактаты джинку и ПКС.
    Фулл доступ.
    Продаю/обменяю на МГ/ЕС срочно.
    Причина продажи : ВБ - Не моё.

Звени чувак, но все же. не один норм мг тебе не обменяют на шлак вб по сути, лаф пуха не чего не даст. круглая цена твоему топ вб 5-6к

Ну,у всех разные вкусы.И многие готовы дать не плохие предлы за такого ВБ)

Данный человек - кидок, покупать что либо у него не советую.

Доводилось как то иметь с тобой дело. Хоть темка с твоими отзывами и удалилась из-за чистки форума, но это не меняет того факта что ты кидок и восстановишь перса спустя сутки.

Доводилось как то иметь с тобой дело. Хоть темка с твоими отзывами и удалилась из-за чистки форума, но это не меняет того факта что ты кидок и восстановишь перса спустя сутки.
Клевета,ты имел со мной дела при продаже этого танка?

Ты непопал в ЧС торговли просто потому, что на фен забили и зделать это попросту некому, но если кто-то из админов сюда заглянет, ничего хорошего для тебя из этого невыйдет.

1)
3a064260d1c73c3d980d9d078227e4ab.jpg

2)
52ddcbb21a3f42085fa1e954976d844e.jpg

3)
8c856062fd874cc68d7c4cdc0d7e69ab.jpg

Ты смешон, даже если не брать в учет торговлю чудесками за реал(что уже тянет на перм), то что ты кидок - непреложный факт. Поэтому любой кто решится вести с тобой какието дела должен очень хорошо подумать, нужен ли ему такой риск.

Последнее редактирование:
Теперь навряд ли кто его купит/обменяет у тебя

Ты непопал в ЧС торговли просто потому, что на фен забили и зделать это попросту некому, но если кто-то из админов сюда заглянет, ничего хорошего для тебя из этого невыйдет.

1)

2)

3)

Ты смешон, даже если не брать в учет торговлю чудесками за реал(что уже тянет на перм), то что ты кидок - непреложный факт. Поэтому любой кто решится вести с тобой какието дела должен очень хорошо подумать, нужен ли ему такой риск.
Пруф на то что я восстановил его и нет доступа к сину?Ты смешон чувак,давать инфу на год назад -_-

1)

2)

3)

Узнав у Вовы сменил ли он пасс,он ничего не менял и доступа у него не было к Сину,так что обычная Клевета.
Раз мы затронули инфу годовой давности,дай пожалуйста ПРУФ на то что его восстановили.И ник сина

У нарушения нет сроков давности, киданул раз - киданешь и дальше. По факту ты признал что на скринах с нарушением - ты. О какой клевете может идти речь, когда на мой вопрос о восстановлении перса ты включил игнор и слился из скайпа. А дурачка можешь не включать - бессполезно, я не собираюсь спорить тут с тобой и заниматся фигней выясняя кто виноват - ты или твой Вован/еще кто-то, мне это совершенно не интересно, пусть это проверяют по логам айпи уполномоченые лица, если будет такая необходимость. Потенциальных покупателей я предупредил об опасности быть обманутыми - этого вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху