Иди сюда Dark WB продажа/обмен

• Автор темы Автор темы scoobe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этого танка сегодня кинули человека, указав на то что этого танка взломали причем взломали 2 акка Кекса Темы, Тема ничего странного не находишь ?

У нарушения нет сроков давности, киданул раз - киданешь и дальше. По факту ты признал что на скринах с нарушением - ты. О какой клевете может идти речь, когда на мой вопрос о восстановлении перса ты включил игнор и слился из скайпа. А дурачка можешь не включать - бессполезно, я не собираюсь спорить тут с тобой и заниматся фигней выясняя кто виноват - ты или твой Вован/еще кто-то, мне это совершенно не интересно, пусть это проверяют по логам айпи уполномоченые лица, если будет такая необходимость. Потенциальных покупателей я предупредил об опасности быть обманутыми - этого вполне достаточно.
Киданул раз,киданёш и дальше?
По твоему люди не исправляються?Пруфа что я тебя кинул - Нет.Ты его просто на просто не предоставил,показал мне переписку в который попытался меня обвинить.

У нарушения нет сроков давности, киданул раз - киданешь и дальше. По факту ты признал что на скринах с нарушением - ты. О какой клевете может идти речь, когда на мой вопрос о восстановлении перса ты включил игнор и слился из скайпа. А дурачка можешь не включать - бессполезно, я не собираюсь спорить тут с тобой и заниматся фигней выясняя кто виноват - ты или твой Вован/еще кто-то, мне это совершенно не интересно, пусть это проверяют по логам айпи уполномоченые лица, если будет такая необходимость. Потенциальных покупателей я предупредил об опасности быть обманутыми - этого вполне достаточно.
Вот на Вову гнать не нужно,по сравнению с ним ты - Отброс.
suddenly ни кого ни разу не кинул,ничего на меня ты не имеешь кроме как годовую переписку где ты ЯКОБА меня обвинил в восстановлении акка,пруф о том что я восстановил его есть?Нет,ты сразу начал плакать что ты уверен в этом.А на твою уверенность все ложить хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху