BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
Мне уже пофигу,но разве действительно я на фениксе был не збс варом?Педогёрл самый тру вр зе бест аневхер
Я много кого победил и выйграл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже пофигу,но разве действительно я на фениксе был не збс варом?Педогёрл самый тру вр зе бест аневхер
До сих пор печёшься о том, что ты всех "вые@ал" и нашёл комьюнити, которое тебя "боготворит"? Ты действительно думаешь, что о тебе будут помнить, например, через несколько лет? Это игра, пойми наконец, инфантильный.Мне уже пофигу,но разве действительно я на фениксе был не збс варом?
Ну суть вароёбства не в победе)Мне уже пофигу,но разве действительно я на фениксе был не збс варом?
а еще тебя будут помнить как клоунаМне уже пофигу,но разве действительно я на фениксе был не збс варом?
Его как клоуна хотя бы,а тебя вообще никто не знает,ты даже в игре пиксельный,в реале вообще конченныйа еще тебя будут помнить как клоуна
ты пытаешься меня задеть, защекан?Его как клоуна хотя бы,а тебя вообще никто не знает,ты даже в игре пиксельный,в реале вообще конченный
Сказал мне опытный вароеб)Ну суть вароёбства не в победе)
Кто как.а еще тебя будут помнить как клоуна
Еще раз пять повтори, что тебе все равно, Леш.Лан мне всеровно.
Опять ты простых вещей не смекаешь,потраченное существо,хорошо,я тыкну тебя лицомты пытаешься меня задеть, защекан?
а еще тебя будут помнить как клоуна
Я лишь пояснил за твоё место,пиксельное тело,сиди в будке и не гавкай,ноулайферЕго как клоуна хотя бы,а тебя вообще никто не знает,ты даже в игре пиксельный,в реале вообще конченный
Кстати,йоу,килхилДо сих пор печёшься о том, что ты всех "вые@ал" и нашёл комьюнити, которое тебя "боготворит"? Ты действительно думаешь, что о тебе будут помнить, например, через несколько лет? Это игра, пойми наконец, инфантильный.
Я не Киля.Кстати,йоу,килхил
Кто это такойGorlan щас пришел унизил всех
чет не видел егоGorlan щас пришел унизил всех
Со мной очканул, Алеш.