Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
впринципе как и ты)Vse magi govno zdes'
Я думал не осталось таких даунов, которые транслитом пишут постоянноVse magi govno zdes'
skazal obossaniy, go skobki i agrвпринципе как и ты)
ne dumai, vse ravno u tebya eto huevo poluchaetsyaЯ думал не осталось таких даунов, которые транслитом пишут постоянно
Откуда такие предположения, если ты меня даже не знаешь, даун? И ты не отрицаешь, что ты даун о чем может идти речь?ne dumai, vse ravno u tebya eto huevo poluchaetsya
мы с тобой даже не дрались,тебя обоссали во всех тредиках))))))))давай без оправданийskazal obossaniy, go skobki i agr

ты ещё жив саморез?govno
Как видишьты ещё жив саморез?
удивлён,как жизнь?Как видишь
да нормально вот со вчерашнего дня отдыхаю теперь и ты лучше бы в вк писал или скайп)удивлён,как жизнь?
пацаны с других сервов врываются просто и хотят как-то показать себяЯ думал не осталось таких даунов, которые транслитом пишут постоянно
я проебал старую страницу,ещё пару дней лолда нормально вот со вчерашнего дня отдыхаю теперь и ты лучше бы в вк писал или скайп)
дебил что ли? И ты на этом говне играешь?я проебал старую страницу,ещё пару дней лол
после армии развлекаюсь,а так ща чот больше по дотедебил что ли? И ты на этом говне играешь?
zaibal ты со своей дотой:спосле армии развлекаюсь,а так ща чот больше по доте
Я тебя на скрин обоссал, го мазу (9мы с тобой даже не дрались,тебя обоссали во всех тредиках))))))))давай без оправданий
я тебя тоже,Го мазуЯ тебя на скрин обоссал, го мазу (9
Я тебя лучше обоссал, го мазуя тебя тоже,Го мазу