Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуец ты вчера соснул от акады и от меня полуодетого, будучи ещё на пристобафекуйцы они отсосут 6(
Падший изи, Акада чуть получшеакада с падшим пиздячки всем раздадут и нечего обсуждать.
а ты вообще кто?Падший изи, Акада чуть получше
сказала друлька которая делает фул кон в инт сетеПадший изи, Акада чуть получше
А в чем проблема? Лотта конечно не образец вф, но фул кон в инт сете - самое оно.сказала друлька которая делает фул кон в инт сете
йа сик да который носит хеви :DА в чем проблема? Лотта конечно не образец вф, но фул кон в инт сете - самое оно.
А хотя, стой, ты наверное из тех кто ебашит хэви.
Тогда какая тебе разница какие билды делают вф?йа сик да который носит хеви :D
и на сервах без реньки неоч
эх, неоч стрела, слитое говно, спс за вчерашний заглот, кончу со своих лиц вытрите только :3 го мазухуец ты вчера соснул от акады и от меня полуодетого, будучи ещё на пристобафе
Падший с ваншота падает, акадо с 2х, тап маги (9 Панчо не хватает здесьПадший изи, Акада чуть получше
пусть не выебывается тогдаТогда какая тебе разница какие билды делают вф?
эх, неоч стрела, слитое говно, спс за вчерашний заглот, кончу со своих лиц вытрите только :3 го мазу
Падший с ваншота падает, акадо с 2х, тап маги (9 Панчо не хватает здесь
Создавать твина с моим ником и скилоспамить его без шмота - ниоч, го что-нить получше, а то мои ники почти все заняты 6(а эт поч не скинул?
эх, неоч стрела, слитое говно, спс за вчерашний заглот, кончу со своих лиц вытрите только :3 го мазу
и посмотри чат от меки на обеих скринах, долбаёб.а эт поч не скинул?
лан насосал на фул скрин, держиСоздавать твина с моим ником и скилоспамить его без шмота - ниоч, го что-нить получше, а то мои ники почти все заняты 6(
Ох, как же бомбит обоссаного Акаду , который отсосал 13:1 и дно сина :3 норм их унизил, а то вые6онов много, а на деле никуя, я доволен их чмарением :3эх, неоч стрела, слитое говно, спс за вчерашний заглот, кончу со своих лиц вытрите только :3 го мазу