УБИВАТАР
Серая мышка
- Баллы
- 43
Его плагиат.а че тут камаз играет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его плагиат.а че тут камаз играет ?
хд юморЕго плагиат.
мда а то давно с ним хотел встретится мы с ним еще на згд гоняли на фениксе вместе старые друзья как никак)Да,ток на чуды пвпшит(
саденли же норм с камазом.Евент , Сидней , Пьеха , Офл ушли , осталось одно ссанье на серве :с
саденли же норм с камазом.
ХдНу они как бедбой , если бедбой в твоем понимании "норм" то тут можно только посочувствовать :D
мда лох тыНу они как бедбой , если бедбой в твоем понимании "норм" то тут можно только посочувствовать :D
мда лох ты
сори но я возмущен таким пренебрежениемСам лох!
Евент , Сидней , Пьеха , Офл ушли , осталось одно ссанье на серве :с
И чем они все отличаются от нынешних плееров, ОХ ВЕЙТ, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ДРАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ПЛИТЕ, тогда ето все меняет)саденли же норм с камазом.
)И чем они все отличаются от нынешних плееров, ОХ ВЕЙТ, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ДРАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ПЛИТЕ, тогда ето все меняет)
Нет, ну ты скажи, мне интересно очень
я могу сказать:допустим на примере овнхерта, сравниваем стаса и нынешнего плеераНет, ну ты скажи, мне интересно очень
))Нет, ну ты скажи, мне интересно очень
А без пятого можно или ето обязательный пункт анализа?я могу сказать:допустим на примере овнхерта, сравниваем стаса и нынешнего плеера
итак,что мы видим
первое-бесспорная разница в скиле
второе-совершенно различный уровень вербальных навыков
третье-разные внешки(у стаса лучше)
четвертое-опыт,сразу ясно кто олдфаг а кто нет
пятое-пнх
анализ окончен
хех ясн мда понятно хд)-)+-)Фв0ыв))
можно,если ты проявишь чуточку уважения к олдфагам фениксаА без пятого можно или ето обязательный пункт анализа?
А я могу называть ся алтфаком феникса?можно,если ты проявишь чуточку уважения к олдфагам феникса
если скинешь мне 100 руб на веб кошелек,то я попрошу стаса выписать тебе сертификат подтверждающий что ты олдфаг фениксаА я могу называть ся алтфаком феникса?
киви?? диктуйесли скинешь мне 100 руб на веб кошелек,то я попрошу стаса выписать тебе сертификат подтверждающий что ты олдфаг феникса