Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне этого ппц как не хватает, кст, спс братан!пацаны,и играю магом в таком билде и с таким джинлм 4года,я канешно уважаю ваше мнения,но я буду играть так дальше,спс,аминь,всем бухлишка и секса=*
федя40кгсосет
(федя40кгсосет
bit' rai ep v 2015
Я ЖЕ ГОВОРИЛД что я слабый! ты чего!bit' rai ep v 2015
bivaet' chekni besedu v vkЯ ЖЕ ГОВОРИЛД что я слабый! ты чего!
Это еще не поогрессируют Женек, прогрес был бы если 1 кату хотяб сломали, вот тада да :DЭх, глядя на вас так и манит выложить какого-нибудь говна.
К примеру
ты когда нибудь закроеш свою пиздачину?фазплеер ты ебаныйЗасрали меж клан своими фрапсами, где она помойка против другой дерутся*((
Бомбит кисулин выродок? Можешь матери поплакаться выблядок ходячий, а пока пошёл на хуй даун)ты когда нибудь закроеш свою пиздачину?фазплеер ты ебаный
меня?бомбит?вроде бомбило тебя,когда я фрапсы кидал как мы кончали фазам в горло)))00000та простят меня мои сокланы фазики(Бомбит кисулин выродок? Можешь матери поплакаться выблядок ходячий, а пока пошёл на хуй даун)
ах да,я уверен на 2045% что ты в жизни не встретиш девушку которая будет красивее Леры,жалкая ты блядота))))Бомбит кисулин выродок? Можешь матери поплакаться выблядок ходячий, а пока пошёл на хуй даун)
сильно сказалах да,я уверен на 2045% что ты в жизни не встретиш девушку которая будет красивее Леры,жалкая ты блядота))))
ты где пропал, окунек ??Рофляночку не перестаю ловить с подобной хуйни