Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот форум был проклят еще когда нормал открывали.Про личные проблемы в лс, тут кое что другое. :mad:
Мы на Адамантсов, пока больше не на кого. На основу пока ни одной ставки ни от кого не было(мб наши "ТОП кланы" откроют секреты и скажут кто куда ставил?
Заебок кейбинды, брат.Стары на столько суровы, что носят вот такие хирки по овер 9999 штук. http://s014.radikal.ru/i326/1206/5f/071ace7d80a8.jpg
Бетмен влетел на крыльях ужаса в этот топик.Заебок то,что алстары уже гнут,а ты помалкивай..
это мышкобогЗаебок кейбинды, брат.
Bingo guys, my jackpot is that retard.збс кк же ты угдл)
Ты что несешь, сударыня?И вы выиграли АВТОМОБИЛЬ! прошу забрать приз за ларьком в подарок вы получаете ящик ЯГИ!
От компании ОАО КриворукийСин
И вы выиграли АВТОМОБИЛЬ! прошу забрать приз за ларьком в подарок вы получаете ящик ЯГИ!
От компании ОАО КриворукийСин
Все с тобой ясно.Пэинт Стаил?)Прошу называть меня: Моя королева![]()
--- добавлено: Jun 20, 2012 7:19 PM ---
Чисто по теме топика,кроме сокланов AllStars
![]()
Уже фанбои, неожиданно.Оригинально как свежесть альпийских лугов
![]()
пнх, крисаЧо кинул кого на адаре?
Я сам на оффе качался, лохТак и думал. Я ДУМАЕШЬ ЗАБЫЛ КАК ТЫ МЕНЯ В НИРВАНЕ КИНУЛ И НА АДАРЕ КИДАЕШЬ И ВЕЗДЕ КИДАЕШЬ
Очень свежо.Aeronic Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!
![]()
ха, пиздабол !Нет тыкинул когот на чара и сказал КАЧАЙ ЧАРА А ТО [*][*][*][*]ДО РАЗОБЬЮ вот слился кидок