Брат абсента.

• Автор темы Автор темы Lelouch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед таким же быдлом с форума, как и ты)
Мы оба знаем, что ты это писал. Может адвоката местного наймешь, подтверждение ему подавай!? Тут и так все на лицо, мне ни к чему фальсифицировать скрины. Я то? С форума не вылезаю? АВАЗВАЗФХА ХЫЗФЫАЗ. аутист)

Что это за новые подъездные фразочки? :D
6f250441dbe1.jpg

Становись на очередь к онкологу, мальчик
ты обоссаный я тебе ещё раз говорю,дай скрин где видно меня в таргете и я это написал.
ты у меня под столом сидишь,нахЭр мне твой адвокат!
так я ещё раз повторюсь на меня не одной жалобы,но по твоему я ж ебашу "не руками"
мне фиолетово на твоё мнение.
а по темке ты обоссаное "быдло" которому не дали рбеху в курах а дали какому то рику и ты просто обижен!!11АдНазначна-гадалка нагадала
можешь просто ливнуть от сюда:))009

Ябы сменил интерфейс, ато вспоминается 2005
?
Обычная семерка с откл. визуальными штучками, у меня половина знакомых так-же отключает
Неплохо поднимает производительность и даже на хорошем пк лишним не будет

ты обоссаный я тебе ещё раз говорю,дай скрин где видно меня в таргете и я это написал.
ты у меня под столом сидишь,нахЭр мне твой адвокат!
так я ещё раз повторюсь на меня не одной жалобы,но по твоему я ж ебашу "не руками"
мне фиолетово на твоё мнение.
а по темке ты обоссаное "быдло" которому не дали рбеху в курах а дали какому то рику и ты просто обижен!!11АдНазначна-гадалка нагадала
можешь просто ливнуть от сюда:))009

ахзвхазвхзавхзавхзх, аутист, ты до сих пор не понял, что у меня нет скрина? И Причем тут МОЙ адвокат и твоя аутистская фантазия?
Я разве упрекал тебя в том, что ты играешь "не руками" ?? Мм? Я поймал момент - кинул случайный скрин(сделанный аж в начале 2014!), а то что ты уже там себе навыдумывал - твои тараканы. Делай выводы)))))
Если бы я специально решил тебя подставить, чтобы мне помешало сделать аналогичный ник, внешку и подобрать стиль? Возможностей предостаточно.
Фиолетово? То то ты полыхаешь вторые сутки)

АВЪАВХАВЫЪХАЪЫВХЪ, ты сделал мой день! :D Я в курах на рейдже ни разу не был, а то что там какому-то раку дали рб, так мне все равно, я не играю и на пухах редко) А ты от безысходности рб пухой начал форсить) Бедненький

ахзвхазвхзавхзавхзх, аутист, ты до сих пор не понял, что у меня нет скрина? И Причем тут МОЙ адвокат и твоя аутистская фантазия?
Я разве упрекал тебя в том, что ты играешь "не руками" ?? Мм? Я поймал момент - кинул случайный скрин(сделанный аж в начале 2014!), а то что ты уже там себе навыдумывал - твои тараканы. Делай выводы)))))
Если бы я специально решил тебя подставить, чтобы мне помешало сделать аналогичный ник, внешку и подобрать стиль? Возможностей предостаточно.
Фиолетово? То то ты полыхаешь вторые сутки)

АВЪАВХАВЫЪХАЪЫВХЪ, ты сделал мой день! :D Я в курах на рейдже ни разу не был, а то что там какому-то раку дали рб, так мне все равно, я не играю и на пухах редко) А ты от безысходности рб пухой начал форсить) Бедненький
О Боги,дитё солнца...я полыхаю,да мне ссать на перса я не живу пвехой как ты!
обоссаный и говорю тебе на будущее делай нормальные скрины,а не обсосаные скрины ну и в принципе как и ты сам!и х*й пойми от куда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху