edooooooooo
Обитатель
- Баллы
- 6
Для этого я и отправил 3 фрапса, на одном из них закрыл да, но на других все прекрасно видно!Тут либо фризы, либо ты анимку инвентарем закрываешь отказ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого я и отправил 3 фрапса, на одном из них закрыл да, но на других все прекрасно видно!Тут либо фризы, либо ты анимку инвентарем закрываешь отказ
Прекрасно видные фризы?Для этого я и отправил 3 фрапса, на одном из них закрыл да, но на других все прекрасно видно!
Cлово "сарказм" тебе о чём либо говорит?http://forum.expw.net/threads/poxlopaem-za-priznanie.48108/ ахахаххахахахахахахахахаахаххахахахахахаххахахах![]()

И тебе всего доброго!))Ахаххахахахахахахахахаххахахахахаххахаахаххаахахахахахаххахахахаххахаха нах9й послан![]()

деф:)Да он не пакет, это фризы.Знаю его довно , бьет руками ...
Нет,ну если дОвно знаешь его,то тогда поверю,что он не пакет)Да он не пакет, это фризы.Знаю его довно , бьет руками ...
Ну а как бороться с теми кто хочет банить честных людей? Темболее многие знают кто ты и что ты,подлый,коварный,трусишка!Он в рк попросил чтобы его дефили xDDDDDDDD
А кто сказал что я парюсь?Ну, если ты честный и ничем запрещенным не пользуешься, что ты паришься?

Своё мнение можешь оставить при себе!Таких людей хорошо больше нет в составе клана Lonelines . (C) Гринка![]()