asmoque
Серая мышка
- Баллы
- 43
Все зависит от твоего стиля игры, ну и адский не такой требовательный по шмоту как райский, у каждой из сторон свои + и -Ребят, я может и не туда пишу, но в пвп мисту ад или рай(по скиллам) лучше подойдёт?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от твоего стиля игры, ну и адский не такой требовательный по шмоту как райский, у каждой из сторон свои + и -Ребят, я может и не туда пишу, но в пвп мисту ад или рай(по скиллам) лучше подойдёт?![]()
вы дура, александрДа, играем. А шо такэ?
у рая больше плюсов, но я не лакер(Все зависит от твоего стиля игры, ну и адский не такой требовательный по шмоту как райский, у каждой из сторон свои + и -
Всм от шмота зависит, если можно то подробней(Можно в лс). :)Все зависит от твоего стиля игры, ну и адский не такой требовательный по шмоту как райский, у каждой из сторон свои + и -
Че эт?вы дура, александр
ад мистику -69 пения, а рай -79Всм от шмота зависит, если можно то подробней(Можно в лс). :)
а у меня может быть муж не дурой?Че эт?
Но лично для меня, скилл дающий 0,5 ци, стоит всех 11-х скиллов вместе взятыхНо лично для меня, раздор зжигающий 0,5 ци у врага, стоит всех 11-х скиллов вместе взятых
Но лично для меня, раздор зжигающий 0,5 ци у врага, стоит всех 11-х скиллов вместе взятых
Вы оба лошкиНо лично для меня, скилл дающий 0,5 ци, стоит всех 11-х скиллов вместе взятых
!
Ну аналогичный стиль ( одежда ) и части от моих старых ников тоже не очень похожи на самом деле.не скажу, что мои видосы это копия анноинга, или закос
Но схожесть есть, да
хорошоНу аналогичный стиль ( одежда ) и части от моих старых ников тоже не очень похожи на самом деле.
Даже стоять в парящем городе ( 43 ) на 1 шаг выше моего места ( рядом с пеньком пьехи ) это тоже не очень схоже, на самом то деле.
Я даже не играю в эту игру и у меня точно не горит. ( вру )