Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да, именно джастов) остальные кланы ничего не показали, то как тут писали о каких-то констах... Стан, арма, драки в кучку, меня убило, тру комбо)
Джасты сегодня дали фан всем и адикам и спукрам и висперам и нам. Причем мне понравилось, как они вели себя на замесе.)
твое мнение всех очень интересует, пиши еще.

да да, именно джастов) остальные кланы ничего не показали, то как тут писали о каких-то констах... Стан, арма, драки в кучку, меня убило, тру комбо)
Джасты сегодня дали фан всем и адикам и спукрам и висперам и нам. Причем мне понравилось, как они вели себя на замесе.)
Джасты дали фан?
Смешно, они после смерти пристов сразу улетают на ребаф, после снова прилетают.
П.С Сеня так было 6 раз на афк войдов, они фейлились и улетали, но в кч яро кричали "МЫ ВЫЙГРАЛИ, ЕЩЕ ДАВАЙТЕ"

парни я что-то не понял... прогнозы на SkyConst Corporation всё таки сбылись?(((( :troll7: :lol:
да, и впервые за стока времени киса звания раздала :troll9:

Ты когда ливнулся?
Determined-Hmm.png

Конечно тебе было весело. Нормальные ребята eboot инстагиб ассистом или аое комбами, а не сиськи наминают. С конями действительно веселее. А и да, продолжай стоять в кучках, самое оно на замесах говорят.

Джасты дали фан?
Смешно, они после смерти пристов сразу улетают на ребаф, после снова прилетают.
П.С Сеня так было 6 раз на афк войдов, они фейлились и улетали, но в кч яро кричали "МЫ ВЫЙГРАЛИ, ЕЩЕ ДАВАЙТЕ"
:petrosyan:Что реально? Мы с вами сегодня не разу не фанились, не говоря уже о фейлах. Войды что живут в параллельной реальности?
А хотя спс, подняла настроение нам в вт. Пиши ещё.

:petrosyan:Что реально? Мы с вами сегодня не разу не фанились, не говоря уже о фейлах. Войды что живут в параллельной реальности?
А хотя спс, подняла настроение нам в вт. Пиши ещё.
ахххахахаххххххххахах рассмешила, джасты не фанились с войдами вот умора......................

ахххахахаххххххххахах рассмешила, джасты не фанились с войдами вот умора......................

Ты прям стоишь на холме и считаешь по пальцам сколько раз к вам джасты приходили)

Где я писал что мне было весло?)
Дак емаем, мы всегда в кучках стоим, иначе нас нагнуть не могут больше никак.lol2
Ты сказал что тебе джасты дали фан. Я правильно истолковал.
> иначе нас нагнуть не могут больше никак.
Сейчас не тот случай, начинайте отвыкать.

1.Когда это было что джасты к войдам на афку прилетали 6 раз подряд хД))
2. Откуда информация о постах в их кч х)?

А ты нас не с кем не путаешь а, сексибаба? Во сколько это было? Можно пруф той фразы в кч?
Тебе перечислить ники кто был на замесе? Кончита хреновая. Пруф тебе в жопу засунут и хорошо прокрутят, потом еще заставят слизывать.

Тебе перечислить ники кто был на замесе? Кончита хреновая. Пруф тебе в жопу засунут и хорошо прокрутят, потом еще заставят слизывать.
Быдло баба-же.
Да плизки перечисли все ники. И Пруф тех слов в кч. Жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху