snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
А в конфлейтах не было сала?зачем ексфайтер?там нету в клане человек даже с клана сала.Только конфлейт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в конфлейтах не было сала?зачем ексфайтер?там нету в клане человек даже с клана сала.Только конфлейт.
очевидно, что в конфлейтах было не только салоА в конфлейтах не было сала?
Блять он пишет,что там нет сала,только конфлейты,а в конфлетах были с салаочевидно, что в конфлейтах было не только сало
ты тупой, в конфлейтах было не только сало, а в фастнес нету сала, но есть конфлейтыБлять он пишет,что там нет сала,только конфлейты,а в конфлетах были с сала
Не думаю что нет ни 1 с салав конфлейтах было сало, а в фастнес нету сала, но есть конфлейты
думай как хочешь, но тебе ясно сказали всеНе думаю что нет ни 1 с сала
в чем суть твоего видоса? ну нагнул ты патей ДД, на сколько я слышал там даже не фул пати на босса ваше пошло, в чем собственно выебон?
друг, 17 человек до 2 минуты насчитал...в чем суть твоего видоса? ну нагнул ты патей ДД, на сколько я слышал там даже не фул пати на босса ваше пошло, в чем собственно выебон?
Друг я думаю в 4 приста можно было выхилить пати )))в чем суть твоего видоса? ну нагнул ты патей ДД, на сколько я слышал там даже не фул пати на босса ваше пошло, в чем собственно выебон?
друг, 17 человек до 2 минуты насчитал...
Ну во первых не друзья вы мнеДруг я думаю в 4 приста можно было выхилить пати )))

Я предлагаю тебе пвп , идем?Ну во первых не друзья вы мне
Во вторых ему предложили пвп он зассал
В третьих если вы такие ярые может го тогда пати на пати?![]()
пвп 1х1 не ходил не когда, смысла в нем не вижу, что либо доказывать там, 10х10 еще как то веселееЯ предлагаю тебе пвп , идем?