Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое чсв? просто никакой клан не может продержаться на гвг против нас больше 1 атаки( я имею ввиду кланы фришек).
чуть выше кинули ваше гвг с торнами, 2 атаки, чипы упали с разницей в секунду

А разве Торны не вышли с ТВ? Или я чего путаю?

хотя дда, я все перепутал к хуям с чипами :D мой фейл
но 2 атаки было!

6 страниц срача о замесе на который всем [*][*][*][*][*] и про который все забудут через 3 дня.
Сказочные долбоебы.
Только почему ты через 6 страниц снова завел эту тему :mad:

Люди такие люди..Видите только свои носы

Я лиш подрюзимировал то ,о чем вы так сказать спорили и указал на то,что данный спор не имел никакого профита,но при этом вы его расятунили на 6 страниц.
да это хрень, фуры с хф неделю наверное спорили, за 1или2 атаки они их вынесли. вот это я понимаю, растянули

Я лиш подрюзимировал то ,о чем вы так сказать спорили и указал на то,что данный спор не имел никакого профита,но при этом вы его расятунили на 6 страниц.
А я лишь пытался нормализовать их в пространстве и во времени.
Могли бы обойтись и 1 им постом​

е6ашиил по хардкору сином на афке войдов, был замес 2 пати на 2 пати, скрины были от келии, джасты сливались сначало на своей афке потом на войдов афк. Этим дибилам говоришь что их манали(причем уже не мало очевидцев это подтвердили) - а они как 2 наркомана нет не было такого. Лан. 359 ван лав. :troll3:

Всё ради показателя атаки,сапоги дают вроде статы возможно из-за этого туташние маги их и одевают,а па+мид так это вообще бархат.Все топ мг так делают.
Да и от криворукого шамана такие маги падают без отката((

-pLCFTfBAl0.jpg
Хм...Троль пытается заовнить форум:cool:

приветулины всем 359-м!
блик ин май херт. фруктик май лав.
все троллить :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху