Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чуть выше кинули ваше гвг с торнами, 2 атаки, чипы упали с разницей в секундуКакое чсв? просто никакой клан не может продержаться на гвг против нас больше 1 атаки( я имею ввиду кланы фришек).
это вроде последнее, хотя мож путаю чегодаа вот так всё и было))
p.s. Ховер няшка сорьке за слив на видео^^
лаговс каждым днём на сервере все больше больше....
как хф на ворлде, базарюЭто по типу аля Анархия что то.
было вроде и такое гвг в те выходные, вобщем я хз за какую дату видеоА разве Торны не вышли с ТВ? Или я чего путаю?
видео выше, я не знаю за какую дату, может быть и напуталИзвини но ты ошибся.
Только почему ты через 6 страниц снова завел эту тему :mad:6 страниц срача о замесе на который всем [*][*][*][*][*] и про который все забудут через 3 дня.
Сказочные долбоебы.
да это хрень, фуры с хф неделю наверное спорили, за 1или2 атаки они их вынесли. вот это я понимаю, растянулиЯ лиш подрюзимировал то ,о чем вы так сказать спорили и указал на то,что данный спор не имел никакого профита,но при этом вы его расятунили на 6 страниц.
Фарм рванины,не?Пацани, а как вы оцениваете такой билд мг:
фул камни на +1 атаки.
А я лишь пытался нормализовать их в пространстве и во времени.Я лиш подрюзимировал то ,о чем вы так сказать спорили и указал на то,что данный спор не имел никакого профита,но при этом вы его расятунили на 6 страниц.

уточнять надона замесе? =(
Да и от криворукого шамана такие маги падают без отката((Всё ради показателя атаки,сапоги дают вроде статы возможно из-за этого туташние маги их и одевают,а па+мид так это вообще бархат.Все топ мг так делают.
Хм...Троль пытается заовнить форум