Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я на сервер только пришел , лол)) И ты улетел потом 3-0 и на турах WR 2жды улетел + лука твоего 1-0 , свободен.
Ты на сервере уже играл месяца 2, скрины или видео гоу что 3 0 улетел, за лука там счёт 7 1 или 9 1 хех балабол сам же у себя под видео написал мол свои сливы не залил из-за личнои неприязни дурачок

Ты на сервере уже играл месяца 2, скрины или видео гоу что 3 0 улетел, за лука там счёт 7 1 или 9 1 хех балабол сам же у себя под видео написал мол свои сливы не залил из-за личнои неприязни дурачок
О боже.. , если тебе нравится счет выдумать , в отношении меня , для таких целей, то мне с тобой переписываться смысла нет, чувак.
ну он потом тебя 3 0 слил
Я знаю,что этот вар был duallist (AnyOne) в том муве)

О боже.. , если тебе нравится счет выдумать , в отношении меня , для таких целей, то мне с тобой переписываться смысла нет, чувак.

Я знаю,что этот вар был duallist (AnyOne) в том муве)
Я поражения от всех выложил с кем были,кроме conder,потому что, он черт. И я так и планировал.
Это у тебя в комментах от тебя же селфованныи петушок

Я поражения от всех выложил с кем были,кроме conder,потому что, он черт. И я так и планировал.
Это у тебя в комментах от тебя же селфованныи петушок
Лук вс лук да, но мне срать на лучника, я им не умею) Я говорю искл про своего воина)
Заканчиваем переписку.

бло,бадбой просто не любит проигрывать,любой слив,он потом кровь из носа ищет что-нибудь победное

Я Бедбой Таргариен, первый этого имени, Король Миэрина, Король Андалов, Ройнаров и первых людей, властитель Семи Королевств, правящий король, воин Дотракийского моря, по прозвищу Бедбой Бурерожденный, неопалимый отец драконов. Как ты смеешь говорить о том, что я не люблю проигрывать, мне неизвестно это чувство, я его никогда не испытывал...
4eb7df0a34cc.jpg

Последнее редактирование:
Соф опасносте зел обеван ремикс камаз кишин свен 1девил1 бананчик тигги замес персей дробилка

Назад
Сверху