Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
челкастый это тот, который говорит без 2ци, но сам их юзает? я понял)Топ еа садденли и тлен,посоны)
Но самый топ челкастый
Это я тебе что ли сегодня на лицо спустил?челкастый это тот, который говорит без 2ци, но сам их юзает? я понял)
где со свапом ты загорелся и заплакал, а потом без свапа свапал и 2ци жег, то даЭто я тебе что ли сегодня на лицо спустил?
Блатной у тебя ник,359стрел,орнул прям в голосяндругде со свапом ты загорелся и заплакал, а потом без свапа свапал и 2ци жег, то да
а мне нравитсяБлатной у тебя ник,359стрел,орнул прям в голосяндру
Это кто??Shifty, LikeYou*, STFR.
Те, кого ноунеймы не знают.))Это кто??
Сидней не ноунейм! Это Сидней!Те, кого ноунеймы не знают.))
я вообще хз кто он и что он.)) Ваши новые "топики", на серверах 1.4.+ мне не интересны.)Сидней не ноунейм! Это Сидней!
Ну и пИзДУй на 1.3.6 писать абососокя вообще хз кто он и что он.)) Ваши новые "топики", на серверах 1.4.+ мне не интересны.)
Чего и следовало ожидать, неадекватную бестолочь, с дырявым стулом.) Я вообще не играю, дауненок.Ну и пИзДУй на 1.3.6 писать абососок
Чего и следовало ожидать, неадекватную бестолочь, с дырявым стулом.) Я вообще не играю, дауненок.
Ну и пИзДУй на 1.3.6 писать абососок
Если ты тупой и пишешь сюда даунов с 1.3.6. Потом кричишь что они топ на ядре до 1.4.0, вот и пИздуй писать туда где ядро до 1.4.0Кукарекать со своими друзьяшками с пэвэшэчки будешь, дурачок. Не пиши мне, раз даже диалог поддержать не в силах.