Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за 1 масс под чип убил больше чем умер )Глянул фрапс Алёшки, и кажется, что он умер под 3 пристами больше, чем таргетов на ТиВи пкошнул
Против дификульт не смотрел, этим форсить смешно
п888болом в тс, это когда ты говорил всем что ты топ маг на ровне с твайфордом и лучший лучник?))Ссать на ебало на форуме )))))))00000000000000
Ты такой даун, вспомни лучше как ты выставлялся п...болом в тс ) и закроем на этом наш диалог, т.к. не хочу пачкаться в мусоре
Никогда не говоришь ничего толкового кроме глупого хейта словечками и непонятными * а давай вспомним* )С тобой не интересно дискутировать
Это тогда когда ты говорил про якобы твои сообщения о том что бы я тебе отдал мага, глупый )п888болом в тс, это когда ты говорил всем что ты топ маг на ровне с твайфордом и лучший лучник?))
Зачем ты форсишь словом мусор в каждом посте?) Оно и так ассоциируется с тобой, и подобием твоего клана
Так действительно, давай закончим этот диалог, я не хочу испачкаться в мусоре)
Никогда не говоришь ничего толкового кроме глупого хейта словечками и непонятными * а давай вспомним* )
Бля тебе не похуй на него?Бля, Сидней, ты че в Воронеже забыл ахахах
ахах я его просто видел, ебать он ростом 165-170 не большеБля тебе не похуй на него?

над было пвп в реале е6нуть на бабки, чтоб все как всегдаахах я его просто видел, ебать он ростом 165-170 не больше![]()
рофлнад было пвп в реале е6нуть на бабки, чтоб все как всегда
да я с девушкой был, не поняла бы) все равно он бы рассыпался. узнал по куртеньке, в которой он ходит круглый годнад было пвп в реале е6нуть на бабки, чтоб все как всегда
он вчера в горн прощался с сервером, наверн в реал ушелБля, Сидней, ты че в Воронеже забыл ахахах
Сказал бы сразу заднюю дал )))да я с девушкой был, не поняла бы) все равно он бы рассыпался. узнал по куртеньке, в которой он ходит круглый год
Сказал бы сразу заднюю дал )))
???????СИДНЕЙ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ В ВОРОНЕЖЕ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ АХАХА, ПОЯСНЮ ЗА ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, МАЛЫШКА)
учти он с донбасса, там стреляют???????
Деанон, плизну тогда ты понимаешь,что ты говно еа,друг,такой же как и топплатаки