Закрытая локация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я там не то что ходил, я там бегал
Мне говорили что там есть отдельные зоны в которых перс неможет бегать, и есть такие где можно перемещаться. Возле кладбища НПСов вроде можно бегать) Но факт в том что ты жертва неизвестной личности который использует ники ГМов для развода людей... Собственно и банить тебя не за что.

Мне говорили что там есть отдельные зоны в которых перс неможет бегать, и есть такие где можно перемещаться. Возле кладбища НПСов вроде можно бегать) Но факт в том что ты жертва неизвестной личности который использует ники ГМов для развода людей... Собственно и банить тебя не за что.
Самый сок в том что я не даже где это клабище ))))))))))) покажите ))

Админам спасибо что прочитали обращение, всем кто отписался и уделил внимание тоже. Дабы не превращалась тема в флуд, думаю можно закрыть, администраторы сами вынесут вердикт. ещё раз спасибо.

Было дело. Сокланы так бесоёбили, и в эту локу давали призывы. Без городского портала оттуда не выйдешь, и ходить там вроде нельзя.

Немалая часть за границей карты закрыта текстурами, дабы туда никто не проходил. Однако, как показывает практика - обойти эту преграду быстро стало делом пяти минут.

Хм создать клан, собрать всяких даунов и тпшнуть за карту призывом клана сфоткать и пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху