дак а чеж ты тогда здесь забыл? уйди с пм не флуди тему...Я не ною из-за какого то сервера, где уже больше года нету онлайна в отличие от тебя..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак а чеж ты тогда здесь забыл? уйди с пм не флуди тему...Я не ною из-за какого то сервера, где уже больше года нету онлайна в отличие от тебя..
)))))))))))))))))))))))))уйди с пм не флуди тему...
С каких пор форум считается ПМом? Разве мне нельзя здесь сидеть?дак а чеж ты тогда здесь забыл? уйди с пм не флуди тему...
Ты забыл после каждого своего слова многоточие поставить, даунецС каких пор форум считается ПМом? Разве мне нельзя здесь сидеть?
Зачем ты так обзываешься?Ты забыл после каждого своего слова многоточие поставить, даунец
Ты только школу и закончил, отбитый сварщика ты писать научись,в половине слов ошибки....хреново нынче в школах учат,хреново.....
Шавка сздокни!!!!!!! чтоб тебе мамка ремнем обнову запилила.дорогой гм сервер падает уже онлайн вы можете как нибудь сделать для феникса обнову и онлайн вы заметите будет за тысячу только не создавать там аверион и так д а просто обнову на фениксе чтобы интерес был у игроков я что щас играю а что год назад играл одно и тоже одинаково сделайте обнову прошу.
Ты бы предложение с большой буквы писал.А то говоришь про грамматику,а у самого ошибки есть.а ты писать научись,в половине слов ошибки....хреново нынче в школах учат,хреново.....
У меня есть какие-то ошибки в тексте? А то,что написал не с большой буквы,это просто я не обратил внимания,так что это скорее недочёт,нежели ошибка. Да и кто ты такой,чтобы я перед тобой оправдывался....на твоём месте я бы мимо прошёл,ну раз ты такой умный ты в курсе,что после каждого предложения ставится пробел перед новым предложением?Ты бы предложение с большой буквы писал.А то говоришь про грамматику,а у самого ошибки есть.
А ты вообще рот закрой,кто бы ты ни был,кучу акков мои хейтеры уже сменили,потому что язык длиннее конечностей.....как и конца!))Ты только школу и закончил, отбитый сварщик
Ну ты же до него докопался,а я докопался до тебя. Всё честно. Да и раз уж ты ,все-таки,начал оправдываться,значит я что-то и значу. Может хотя бы на этот пост отреагируешь так,как задумал и просто ничего не ответишь.У меня есть какие-то ошибки в тексте? А то,что написал не с большой буквы,это просто я не обратил внимания,так что это скорее недочёт,нежели ошибка. Да и кто ты такой,чтобы я перед тобой оправдывался....на твоём месте я бы мимо прошёл,ну раз ты такой умный ты в курсе,что после каждого предложения ставится пробел перед новым предложением?
Может,но мне проще послать один раз,чтобы потом не заморачиваться,так чтоНу ты же до него докопался,а я докопался до тебя. Всё честно. Да и раз уж ты ,все-таки,начал оправдываться,значит я что-то и значу. Может хотя бы на этот пост отреагируешь так,как задумал и просто ничего не ответишь.
Эх, рамстит ссылкой на бояновый сайт. Ясно все с вамиМожет,но мне проще послать один раз,чтобы потом не заморачиваться,так что
это лучше,чем мамолюбить вашими гнилыми способами,а потом долбить новые акки,потому что старые за гнилые тексты улетели в пермакиЭх, рамстит ссылкой на бояновый сайт. Ясно все с вами
не втыкаю:дорогой гм сервер падает уже онлайн вы можете как нибудь сделать для феникса обнову и онлайн вы заметите будет за тысячу только не создавать там аверион и так д а просто обнову на фениксе чтобы интерес был у игроков я что щас играю а что год назад играл одно и тоже одинаково сделайте обнову прошу.
Не пвп серваки вымирают,а мморпг как жанр вымирает и не только админы феникса выжимают ласт средства из проекта,а все локализаторы и разработчики мморпг,ибо настает время моба игр и сессионок.не втыкаю:
1.каким образом обнова поднимет онлик серва? ты не задумывался?, что пвп серваки доживают свои последние года.
2.гмы не отвечают за техническое обслуживание сервера (обновы там, новые ежи, стили и т.д.), поэтому гм тебе никак не запил обнову, хоть башкой об стену бейся.
3.проси, хоть запросись за обнову, на сервак положили большой и толстый ХУИЩЕ, всё чаще сундуки вводят, чтоб типы вроде тебя закидывали по две-три сотки на донат, выжимают из серва последнее, от чего у меня впечатление, что его либо закроют, либо бросят как нормал, вообще бросят крч, ну он будет там работать, но не будет ни гмов, ни админов, ни обнов, крч НИХУЯ не будет.
а какого плана вы обнову хотите?дак уж какой год обнов не было ....