Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперва почисти свой клан )
3 перса там. ля-ля-ля
Пойдешь ими на гвг против 359?:D
Ну тагни, что тебе. Я хороший малый, ты просто меня не знаешь:D Ты даже не представляешь, как я умею варом станить, серьезно. Я даже своих станю на гвг в обход системы

Пойдешь ими на гвг против 359?:D
Ну тагни, что тебе. Я хороший малый, ты просто меня не знаешь:D Ты даже не представляешь, как я умею варом станить, серьезно. Я даже своих станю на гвг в обход системы

если меня перед вихрем тагнете я у него в поручителях пойду...o_O хороший малый он :confused:

МОДЕРАТОР ТРОЛИТ ПРИЕМОМ))))))))))))))))))))))))))))))
--- добавлено: Jun 23, 2012 11:35 AM ---
АСТЕРС БЕЙБИ
ВИХАРЬ МАРШАЛ
КОНСТЫ ГЛОТНУТ, ФУРИ ГЛОТНУТ!
ВИ ВА ЛЕ АСТЕРС!
Поверь, это я не троллю) Я просто хочу тагнуть твина в клан. Что вы все злые то такие

Какой-то д-б.
Как тут таким выдают модЕрки. (
АлСтарс Бейби, приём по собеседованию КУ
Ты знаешь, я вот только сейчас начинаю понимать, что у вас нет Иисуса в сердце. Вы очень злые и невоспитанные люди. Всегда норовите оскорбить человека, пытаетесь как-то унизить его. Плохо жить так(
P.S. Хочешь я стану очень хорошим и правильным модератором? Буду работать без исключений по правилам этого форума?

Ты знаешь, я вот только сейчас начинаю понимать, что у вас нет Иисуса в сердце. Вы очень злые и невоспитанные люди. Всегда норовите оскорбить человека, пытаетесь как-то унизить его. П[*][*][*]о жить так(
P.S. Хочешь я стану очень хорошим и правильным модератором? Буду работать без исключений по правилам этого форума?
Я не верю в бога, иди наxуй в общем
Тебя забанят!(((((((((((((((
--- добавлено: Jun 23, 2012 11:46 AM ---
Киньте мне видюшку от какой либо прямой лисы с АлСтаров или Спукров ТВшную

Не в том дело, что нету прямой друли. Просто нету видео от друлей.

Ну тогда покидайте интересные видеосы с ГвГ, которые недавно были. Что бы смотреть было на что

Ты знаешь, я вот только сейчас начинаю понимать, что у вас нет Иисуса в сердце. Вы очень злые и невоспитанные люди. Всегда норовите оскорбить человека, пытаетесь как-то унизить его. П[*][*][*]о жить так(
XPS4IHWLfcY.jpg

Ты скажи ещё что бог спасет мир xD

ребят, есть у кого скрин карты после ставок этих(до прошедших вчера и сегодня гвг) ?

Всем приветики в етом чятике. Хочу передать одтельные приветули Тиммоше и ксерокопии паспорта йакепа, лол
приветики Неу !
туташние модераторы радуют : D
какие они охуенные вары, и как они классно станят, не терпиться прямо посмотреть :D

Скиллы морая и пати 10 тел. Ну нафиг. Надеюсь админы подумают 10 раз, прежде чем его поставить.
Хотя есть убрать скиллы и пати 10 тел, то можно. Ибо ядро тупо быстрее.

Скиллы морая и пати 10 тел. Ну нафиг. Надеюсь админы подумают 10 раз, прежде чем его поставить.
Хотя есть убрать скиллы и пати 10 тел, то можно. Ибо ядро тупо быстрее.
Скиллы там нормач, тв будет позахватывающе
10 тел чем не устраивает?ежу в 2 раза быстрей будешь проходить, да и на тв писдюль жестче получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху