Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.Обычный отказ, проверяй
ему нужно па кольцо, так что конкуренция - это ты)))Правильно, нужно ему чат забанить, чтоб от конкуренции избавиться!
Оскорбил кого то в этом чате только ты, он же сказал "Мать твоя", это может значить что угодно, как по мне, но не несет никакого обзывания, если же ты считаешь обратное, что он перешел на личности, то ты cам виноват, так как ругаться начал ты. . .3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
ем, чат читать научись и правила сервера, а не пытайся дефить, слово "мусор" относиться к его шифту, это 1Оскорбил кого то в этом чате только ты, он же сказал "Мать твоя", это может значить что угодно, как по мне, но не несет никакого обзывания, если же ты считаешь обратное, что он перешел на личности, то ты cам виноват, так как ругаться начал ты. . .
3.5 - бан чата персонажа на 1000 часовНу такое, я бы просто не создавал эти детские темы ради 24 часов бч в лучшем случае
Я тебя понялем, чат читать научись, а не пытайся дефить, слово "мусор" относиться к его шифту
так мне бы и па кольцо не помешало))ему нужно па кольцо, так что конкуренция - это ты)))
ОН НЕ КОНКУРЕНЦИЯ!так мне бы и па кольцо не помешало))
давай мы с тобой попрощаемся, неудачникУ тса мать сдохла?
Ну просто о мертвых либо хорошее, либо ничегодавай мы с тобой попрощаемся, неудачник
плохо дефишь, любое упоминание о родителях в такой форме п 3.5Ну просто о мертвых либо хорошее, либо ничего
В данном случае - ничего, как и ничего плохого сказано не было
Вывод = ты даун
В какой форме, дырявый?плохо дефишь, любое упоминание о родителях в такой форме п 3.5
у тебя рак мозга, не нам решать, дадут бч или нет)В какой форме, дырявый?
Оскорбления нет - соотвественно и банить не за что
Так я в очередной раз доказал, что нынешние плееры - биомусор
в точку)я с 2013 видимо биомусор