Опасен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахахаххааххахахахахахахахахахахаха,мдаааааааа,я думала ты умнее,мдааааа,мдааааааааааааааааааааааааааа,мдааааааааааааааааааааа
ору чет,ахахахаха
а,да...то,что фулл джин,еще не объясняет того,что ты не дралась с кем-то и "не прожался скилл",мб ты просто слилась,обозвала дауном,будучи в мирной зоне,и за это время просто фейка отрегенилась? ну и случайненько так вышла из писа,тебя бафнул танк и ты зашла обратно,или просто пробежала так невзначай,тот вылез с инвиза,ты испугалась и в пис зашла? вообще я могу придумать много развязок этой превосходнейшей ситуации,но лучше бы ты купила себе мозг(шуточки за 300) и вообще не заходила в этот раздел...

мб ты просто слилась,обозвала дауном,будучи в мирной зоне,и за это время просто фейка отрегенилась? ну и случайненько так вышла из писа,тебя бафнул танк и ты зашла обратно,или просто пробежала так невзначай,тот вылез с инвиза,ты испугалась и в пис зашла?
А вот и деф подсосок приехал!
Какое богатое воображение. Я тебе завидую. Да тебе надо книги писать про фантастику!
И даун - не оскорбление, а болезнь. Но в данном случае - провокация. А, насколько мне известно, провокация не карается на данный момент.
вообще я могу придумать много развязок этой превосходнейшей ситуации,но лучше бы ты купила себе мозг(шуточки за 300) и вообще не заходила в этот раздел...
Мозг нельзя купить, как и ваши шуточки за 300. (((

А вот и деф подсосок приехал!
Какое богатое воображение. Я тебе завидую. Да тебе надо книги писать про фантастику!
И даун - не оскорбление, а болезнь. Но в данном случае - провокация. А, насколько мне известно, провокация не карается на данный момент.

Мозг нельзя купить, как и ваши шуточки за 300. (((

Деф подсосок? Хех..хехехе.. Ты такая тупая,не только сама по себе,но еще и как друид,ты донная( Мне тебя даже жаль...хотя нет,о чем это я,не жаль..
Как раз "Даун" в данном случае оскорбление))) Провокация? Что прости? Давай я тебе тоже напишу,что ты дауниха,спровоцирую тебя и пойду катать жалобу на форум? Это как минимум тупость... Хотя ты баба! Наверное для тебя это норма,но получается,что я тогда не баба,а быдлятина,которая в ответку сказала бы еще хуже тому синчику)))
А на счет мозга,в больничку обратись,если не пересадят,то мб хоть к психиатру отправят,надо же как-то исправлять твою недалекость. Дельфин и то умнее тебя..

Ты такая тупая,не только сама по себе,но еще и как друид,ты донная(
Спасибо, посмеялся. Мне на твое мнение как и на тебя плевать. Зачем ты мне пишешь? Твои попытки зацепить меня тщетны. И жалкие шутки свои иди рассказывай в цирке, клоун.
Как раз "Даун" в данном случае оскорбление))) Провокация?
Стрижено - кошено.
Давай я тебе тоже напишу,что ты дауниха,спровоцирую тебя и пойду катать жалобу на форум?
Жги.
Понятно.
А на счет мозга,в больничку обратись,если не пересадят,то мб хоть к психиатру отправят,надо же как-то исправлять твою недалекость. Дельфин и то умнее тебя..
Опять эти жалкие шутки. Ну не смешно же. Прекращай. В дет. саду и то получше шутят.

Спасибо, посмеялся. Мне на твое мнение как и на тебя плевать. Зачем ты мне пишешь? Твои попытки зацепить меня тщетны. И жалкие шутки свои иди рассказывай в цирке, клоун.

Стрижено - кошено.

Жги.

Понятно.

Опять эти жалкие шутки. Ну не смешно же. Прекращай. В дет. саду и то получше шутят.

А,так ты брат ее,типо 1 акк на двоих,как мне говорили? Прикольно,вдвойне больше даунизма..

обоссали ебало в ги> жаловаться на форум> галаксия

Причина жалобы: Оскорбление родителей. А Натив, слитый клоун, уже давно ходит с обоссаным... ))

А Натив, слитый клоун, уже давно ходит с обоссаным... ))
Ну зачем ты это пишешь?Ладно бы ты была спокойной девушкой,которую просто обидели,дак ты агришься,а когда тебя говном поливают,ты на форум бежишь.Где логика?Может стоит самой не так обильно раскидываться словами и не придется стоять в писе и катать жалобу на форум?Попробуй этот способ,может быть поможет.

Ладно бы ты была спокойной девушкой
Понятно.
которую просто обидели
Понятно.
дак ты агришьс
Где я агрюсь?
Попробуй этот способ,может быть поможет
Смешно, однако))

Привет, ток дошло? А еще меня отправляет в больницу. В чем причина агра твоего? Не пойму

Привет,хер знает кто из вас сидит,оба ведете себя одинаково. Причина агра мне не нужна,просто тупость твоих постов зашкаливает))

1. Ник обидчика: WHO E TA
2. Ник подающего заявку: Галаксия
3. Дата и время случившегося: 19 декабря 2015 года в 15:22 МСК
4. Подтверждающие скрины:
d8e482cf07c1.jpg

Вот,на,тупости пост))

Привет Галаксия, мистер и миссис па сет.
Два уебана, я уже устал вас сливать, а к чему я это пишу? Каждый раз обезьяна которая сидит у руля Галаксии мне высерается, сколько раз вас надо убить чтобы вы ебла позакрывали? Это из разряда 100 раз убей, придет на 101-ый будет высераться.
p.s. скажите свою любимую фразу "скрин", которые я уже кидал на форум в общий чат, где вы глотаете 20к, потом ресаетесь свитком, опять глотаете уже около 30к и уходите со словами слитый, кстати вдвоем с хуесоской Рождеством. =)

Галаксия позорище,свали нахер отсюда и с серва вообще,позорище. Очередная тема,где ты обгадила портки свои))) Ты русофобка чтоли хохляцкая?) А не пойти бы тебе наф отсюда вообще? Заколебала ты позориться своими постами уже,хавно с лица вытри и уходи))))))))))

Вы знаете я даже лайк ему поставлю, что делаю крайне редко. Парню который выше отписался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху