Топ ЕА

upload_2015-12-21_15-42-19.png
upload_2015-12-21_15-42-44.png
Шлюха из деревни негодует

Кто топ? - Сидней топ. Кто бог?- Сидней бог. Кто Царь? -Сидней царь. ПОШЛИ нахуй,пока.

Кто топ? - Сидней топ. Кто бог?- Сидней бог. Кто Царь? -Сидней царь. ПОШЛИ нахуй,пока.
угу 2 ци по кд ''зачем ты посто9нно жжешь 2ци? я то думал лучники 2ци дл9 дефа юзают , а ты смотрю ток с 2ци убиваешь? '' Cидней : ''не нравитс9? не пвпш!''

угу 2 ци по кд ''зачем ты посто9нно жжешь 2ци? я то думал лучники 2ци дл9 дефа юзают , а ты смотрю ток с 2ци убиваешь? '' Cидней : ''не нравитс9? не пвпш!''
+++++++++
У него и так скила нету, так без 2ух чи будет вообще никто

+++++++++
У него и так скила нету, так без 2ух чи будет вообще никто
ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУНЕНОК. ИЛИ ты забыл как договорились без 2чи на 2к чуд,проиграл мне,усиленно вышел с игры. Иди дальше кидай станы в 1чи и князя,свободен.

ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУНЕНОК. ИЛИ ты забыл как договорились без 2чи на 2к чуд,проиграл мне,усиленно вышел с игры. Иди дальше кидай станы в 1чи и князя,свободен.
все кидают станы в 1чи и князя!

Что ты несешь, слитый лучник?
Пруфай

Что ты несешь, слитый лучник?
Пруфай
Ну на счет слитого это даже смешно слышать от тебя. Я не скринил твои сливы, не скринил твои сопли в пм, но было забавно когда ты вышел с игры после слива на 2к чуд, даже пофиг на эти чуды, ты сам знаешь,что слился и еще что-то пишешь тут, балабол))

Ну на счет слитого это даже смешно слышать от тебя. Я не скринил твои сливы, не скринил твои сопли в пм, но было забавно когда ты вышел с игры после слива на 2к чуд, даже пофиг на эти чуды, ты сам знаешь,что слился и еще что-то пишешь тут, балабол))
Не очень правдиво сочиняешь, нy да ладно:(
Мне здесь всем сkазать kто ты, и что дрyзей раздеваешь ради шмота?
Дyмаешь переписky в вk yдалил и все, таkой yмный? Y меня до сих пор все сkрины с переписkой есть, таk что я дyмаю тебе лyчше не балаболить и yйти

Не очень правдиво сочиняешь, нy да ладно:(
Мне здесь всем сkазать kто ты, и что дрyзей раздеваешь ради шмота?
Прости,что? ДРУЗЕЙ РАЗВОЖУ ради шмота,ЧТО? ТЫ сейчас серьезно? Чет в голос...

Назад
Сверху