Aeshka
Обитатель
- Баллы
- 18
На фене щас модно делать ники с частичками тех кланов где ты не был?Жаль , что ты наверно в 0 отлетишь от меня(
И да повторюсь, меня не интересует мусор с этого говносерва :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фене щас модно делать ники с частичками тех кланов где ты не был?Жаль , что ты наверно в 0 отлетишь от меня(
Над тоже сделать как у тебя ник, как думаешь мне пойдет furyslepp? или может 359снов???Жаль , что ты наверно в 0 отлетишь от меня(

Спасибо, брат <3видос понравился![]()
ахаахх, причем тут клан 359const? ты такой же отбитый на голову задрот пв, что думаешь 359 это только клан)На фене щас модно делать ники с частичками тех кланов где ты не был?
И да повторюсь, меня не интересует мусор с этого говносерва :3
ЧЕТА НИ СЛОВА О 359CONST ПОМОЙНЫЙ АХАХАХАХАХАХГугл тоже "отбитый на голову задрот пв" (для тебя даже выделил, тупенький)
Вот скажи, ты правда такой тупой???? Аа7А7А, "ЧЕТА НИ СЛОВА О 359конст"ЧЕТА НИ СЛОВА О 359CONST ПОМОЙНЫЙ АХАХАХАХАХАХ
![]()
Если ты не знаешь, из чего зародилось 359, то не суди об этом, прошу заметить, твой друг подписан на эту группу)))))))0
ты пруфнул, редактируя пост, даунецВот скажи, ты правда такой тупой???? Аа7А7А, "ЧЕТА НИ СЛОВА О 359конст"
Пруфнул что даже гугл дает при запросе 359конст, но для тебя дауна это максимало4ка. Чтобы составить логическую цепочку чуть подальше, тебе просто не хватит мозгов(9
1.Для тебя выделил красным 359конст выдает гуглЕсли ты не знаешь, из чего зародилось 359, то не суди об этом, прошу заметить, твой друг подписан на эту группу)))))))0
ахаахх, причем тут клан 359const? ты такой же отбитый на голову задрот пв, что думаешь 359 это только клан)
(Заметь, я опять выделил для тебя ключевые фрагменты нашей беседы)ты пруфнул, редактируя пост, даунец
твоей любимой пвшки
Я редактировал пост, чтобы дописать, что там для тебя отмечено, дурашка(((9ты пруфнул, редактируя пост, даунец
ты залил скрин после моего ответа с помощью редактирования и не надо пиздеть это 11.Для тебя выделил красным 359конст выдает гугл
2.Написал в скобочках что выделил для тебя
В итоге ты даун кинул скрин и сказал ни слова о 359конст ахахахах, лел
И все-таки, я говорю ты слишком тупой чтобы зайти за пределы названия 359конст и следовательно твой ник идет только отсюда.
АХ да, еще одно доказательство
(Заметь, я опять выделил для тебя ключевые фрагменты нашей беседы)
Вот смотри, ты сейчас находишься на форуме игрового сервере ПЕРФЕКТ ВОРЛД экстрим пв=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты хотел меня слить в той же самой ПВшке=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты сейчас напрягаешь свою итак "отбитую" голову пытаюсь мне доказать, что я задрот пв, а ты не такой))))0
Сделай вывод сам, даун)
не путай ПОИСК ГУГЛА с ИСТОРИЕЙ ГУГЛА
Поясню за каждый пунктик, а то чет никак не дойдет до тебя дебикаты залил скрин после моего ответа с помощью редактирования и не надо пиздеть это 1
2ое я не играю, но если ты так бросаешься словами, что я сливной, ради такого можно зайти и засунуть тебе язык в жопу
зайти на форум, не значит играть в пв это 3
как раз таки ты тупой, раз думал, что мой ник идет из история клана, хотя я об этом никогда не говорил это 4
и да, сам клан произошел от тех самых 359, которые в моем нике) это 5
слишком просто овнить таких как ты)

ты хочешь со мной попвпшиться? или все таки останешься не побежденным?Кстати да, посмотрел мувик где вы с сиднеем пкшитесь и был в ужасе :О
Стоят два инвалида на одном месте и пытаются пробить друг друга.
В итоге все сводится к тому, что у кого то первого кончится чи и все деф скилы и тот просто пкшнет другого
И ты щас говоришь про скилуху??? Я удивился что не было еще уверенка+стан мдауш