Самая собранная лучница на ExPW.

• Автор темы Автор темы Eine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах,как порвало,не хвастатся,но 1 темой написал,что самый разодетый лук:)(помойму уже хвастаешся:)
Тем болье форум для всех,темка твоя в открытом состоянии,писать может каждый,вставляют посты,все кто хотят,в том числе и я,просто выразил своё мнение,что говорить,что у тебя самый п....датый еа, из-за обоссаного 4пз,которое профитно тока сикеру--бред.
Видел луков и покруче твоего под фул привязку одетых:)
4 ПЗ только сикеру)
Можешь вообще не писать "болье"
Но на нём не только 4 ПЗ, чтобы акцентировать внимание лишь на этом
Если бы я хотел продавать дорого только из-за 4 ПЗ
Я бы написал "Продам full EA с 4 ПЗ ДЗС"
Ты видишь только 4 ПЗ и только.
Плохо читаешь, наверное)

А на счёт профитности.
А ты не думал что можно заменить те самые 4 ПЗ на кольце камнями в шмоте на 12 кона и получишь 24 кона с кольца)

теперь точно можешь не писать вовсе))))))))

да ты что, я по его советам лучника одевал
и синку
и мага
да вообще всех :)
обращайся к нему, советую!
Тогда прямо сейчас спрошу у него как одеть мне стрелка! Спасибо за совет!

ну че вы сретесь
я все равно круче
не сритесь(

4 ПЗ только сикеру)
Можешь вообще не писать "болье"
Но на нём не только 4 ПЗ, чтобы акцентировать внимание лишь на этом
Если бы я хотел продавать дорого только из-за 4 ПЗ
Я бы написал "Продам full EA с 4 ПЗ ДЗС"
Ты видишь только 4 ПЗ и только.
Плохо читаешь, наверное)

А на счёт профитности.
А ты не думал что можно заменить те самые 4 ПЗ на кольце камнями в шмоте на 12 кона и получишь 24 кона с кольца)

теперь точно можешь не писать вовсе))))))))
Одевал,и смотрел как по тебе дамаг с этим кольцом идёт,лол 2-3к стандартно,4пз тебя не спасало особо,как и 200 + к дефу магии:) Нормальные луки с 2пз пкс тебе внесут много дамага по твоёму крутому дзс)))
Нормальный лук может и прицелом Епнуть,не забывай,200 маг дефа не спасут:)

Тогда прямо сейчас спрошу у него как одеть мне стрелка! Спасибо за совет!
Я не говорил,что реально сильно шарю в одевании лука,но дзс-бред.Если ты пвпшишся с луком который стоит в дзске,он будет от тебя дмг физой ловить больше чем другие,200 маг дефа не спасает(та же связка кровоток + прицел после уверенки-7-8к влетит,если правильно юзнуть:)Ну эт так,я кнешно не задр ЕАшный,но примерно наблюдал такие пвп,и спрашивал урон,полученый по лукам.Нормальные луки с 2пз пкс тебе внесут много дамага на твоё крутое дзс)))

Одевал,и смотрел как по тебе дамаг с этим кольцом идёт,лол 2-3к стандартно,4пз тебя не спасало особо,как и 200 + к дефу магии:)

Я не говорил,что реально сильно шарю в одевании лука,но дзс-бред.Если ты пвпшишся с луком который стоит в дзске,он будет от тебя дмг физой ловить больше чем другие,200 маг дефа не спасает(та же связка кровоток + прицел после уверенки-7-8к влетит,если правильно юзнуть:)Ну эт так,я кнешно не задр ЕАшный,но примерно наблюдал такие пвп,и спрашивал урон,полученый по лукам.
Бля, я ору с тебя))
прекрати, а)

Одевал,и смотрел как по тебе дамаг с этим кольцом идёт,лол 2-3к стандартно,4пз тебя не спасало особо,как и 200 + к дефу магии:)

Я не говорил,что реально сильно шарю в одевании лука,но дзс-бред.Если ты пвпшишся с луком который стоит в дзске,он будет от тебя дмг физой ловить больше чем другие,200 маг дефа не спасает(та же связка кровоток + прицел после уверенки-7-8к влетит,если правильно юзнуть:)Ну эт так,я кнешно не задр ЕАшный,но примерно наблюдал такие пвп,и спрашивал урон,полученый по лукам.
Ты идиот, практически все кольца с топ гравами предназначены для выебонов, так как профит от них минимальный. Мать ебал, сука

Ты идиот, практически все кольца с топ гравами предназначены для выебонов, так как профит от них минимальный. Мать ебал, сука
Уепуй лучше с форума,ты бесполезен,и то что ты написал и так логично.(кроме последних слов,слишком порвало наверно,раз опустился до таких слов)

Одевал,и смотрел как по тебе дамаг с этим кольцом идёт,лол 2-3к стандартно,4пз тебя не спасало особо,как и 200 + к дефу магии:) Нормальные луки с 2пз пкс тебе внесут много дамага по твоёму крутому дзс)))

Я не говорил,что реально сильно шарю в одевании лука,но дзс-бред.Если ты пвпшишся с луком который стоит в дзске,он будет от тебя дмг физой ловить больше чем другие,200 маг дефа не спасает(та же связка кровоток + прицел после уверенки-7-8к влетит,если правильно юзнуть:)Ну эт так,я кнешно не задр ЕАшный,но примерно наблюдал такие пвп,и спрашивал урон,полученый по лукам.Нормальные луки с 2пз пкс тебе внесут много дамага на твоё крутое дзс)))
Сейчас бы говорить про нормальных стрелков в этой темке . p.s. Сейчас бы Говорить опиату, что профит , а что не профит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху