Самая собранная лучница на ExPW.

• Автор темы Автор темы Eine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поч какого-то ссаного шамана волнует, как одет лучник на продажу? Вместо апа

Нет приста?Разве не ты,крутая,предлагала мне пвп ТП юс ЕП и писала,что ты меня поломаешь?
Это когда было? 2 года назад? Конечно "поломала" бы, ты же шаман ниже среднего, который считает, что шмот заменит скилл. А че ты не пошёл-то?

Это когда было? 2 года назад? Конечно "поломала" бы, ты же шаман ниже среднего, который считает, что шмот заменит скилл. А че ты не пошёл-то?
Ломать саппорт классом с имбодебаф скилами,как это круто.Дура походу,ей-богу,сначала говоришь,я перепутал,что у тебя прист был(есть),потом говоришь,что он был и ты бы меня им ломала,логика конешно.Не пошел,потому что смысл то,пол пвп печать,пол пвп сон,если бы и имунку юзанул,упал бы от отдачи оговора,из-за завышеного дамага от шмота,вот и весь ответ.Ну до тебя же не доходило,что мне такое пвп не интересно,увы.
А то какого я класса шаман,судить по 1 моему несогласию пвп с пристом-Бред,дорогая.
Ты со мной ни-разу не пвпшила,ни пристом,ни шамом,ни луком,ни другим классом,по какому ты рассуждению судишь умение мое играть шамом?
А еще меня прикалывает,меня судит фарм-задрот гуя:)

Последнее редактирование:
Ломать саппорт классом с имбодебаф скилами,как это круто.Дура походу,ей-богу,сначала говоришь,я перепутал,что у тебя прист был(есть),потом говоришь,что он был и ты бы меня им ломала,логика конешно.Не пошел,потому что смысл то,пол пвп печать,пол пвп стан,если бы и имунку юзанул,упал бы от отдачи оговора,из-за завышеного дамага от шмота,вот и весь ответ.Ну до тебя же не доходило,что мне такое пвп не интересно,увы.
А то какого я класса шаман,судить по 1 моему несогласию пвп с пристом-Бред,дорогая.
Ты со мной ни-разу не пвпшила,ни пристом,ни шамом,ни луком,ни другим классом,по какому ты рассуждению судишь умение мое играть шамом?
А еще меня прикалывает,меня судит фарм-задрот гуя:)
Да х7йня из тебя шаман

Хули ты мычишь, животное?
Животное?Эт ты возле зеркала стал и себе сказал,красавцу?)
Прям не ожидал,что ты уже опустился до животного,ну хотя ладно:)
неплохо ты зашкварился
Зашкварился?Я тебе просто ответил,мне вон интересно,де я тут зашкварился?)
Лук гомно)))АП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху