GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Почему название "довыебывались"??? Ты разве пизды не получил? Вроде больше всех сосал в катопристе) Даун сальный)
А ТЕПЕРЬ СГОРИ НА МЕНЯ ХАХФАЫАХФ
И да)
Деревенские этот видос для вашего катоприста хфыахаыф

Почему название "довыебывались"??? Ты разве пизды не получил? Вроде больше всех сосал в катопристе) Даун сальный)
А ТЕПЕРЬ СГОРИ НА МЕНЯ ХАХФАЫАХФ
И да)
Деревенские этот видос для вашего катоприста хфыахаыф
Ты тупой?
Довыебывались...норм все в атаке...блять. Про свою атаку говорю, шавка безмозглая
Если бы все дело было в катопристе, ну да ладно, не буду расстраивать маленького мальчика, думающего, что он вытащил тег со дна.

Ты тупой?
Довыебывались...норм все в атаке...блять. Про свою атаку говорю, шавка безмозглая
Если бы все дело было в катопристе, ну да ладно, не буду расстраивать маленького мальчика, думающего, что он вытащил тег со дна.
Как-бы он и вытащил его....А ты взрослый вижу, прогуглил себе речь и радуешься, Слейся отсюда, бомжара

оставили вам мизера. и было нас меньше) О вашем качестве, качестве фазов, я помалкиваю.
Ты наверн хотел сказать колличестве, а не качестве? Дятел)
Ну ес пол чипа эт мизера, то ок:2222132:
Интересно, кстати, кто ты? А то мб заразу подхвачу

Ты наверн хотел сказать колличестве, а не качестве? Дятел)
Ну ес пол чипа эт мизера, то ок:2222132:
Интересно, кстати, кто ты? А то мб заразу подхвачу
Да нет, о качестве...
Ты такой наивный, пол чипа, ага)

Ты тупой?
Ну я попросил сгореть, ты сгорел) Шавка безмозглая тут к тебе подходит я думаю)
Спасибо, как вы там говорите " БИОМУСОР" ) Ну вроде похож) кек

оставили вам мизера. и было нас меньше) О вашем качестве, качестве фазов, я помалкиваю.
Тут больше подходит слово не оставили, а не снесли. А снесли вы пол чипа, не хватает всего половину((( А меньше это сколько? на 5 человек меньше? Ну да, это все объясняет почему вы проиграли))))
Про качество явно не вам сейчас говорить)

Назад
Сверху