Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Забыл про то что люди в старсах уже начинают разочароться в клане и создавать подобные темы на форуме.Итак выводы за 3 странички вечера:
Старсы проебывают замес(после ГВГ о.О) который был на афк точке Ежиков. Участвовали: 359, НТ и славные аллстарсы. Итог: первые уходят обиженные аллстарсы, после них, хорошо пофанившись, НТ.
Аллстарс переводят стрелки на свои убершмоткифуллсеталмазок, Бардак проиграл пвп - ТВ проиграно(КЭП: логика Апасносте). В проигрыше обвиняют НТ, которые пришли на замес...
Кто-то из аллстарсов задумывается: а мб все таки мы всосем?
В подробности вдаваться не будем. Раньше говорил и щас повторюсь:
Аллстарсы, вы проиграете фурикам(если эти восстановят онлайн из норм людей) и 359. Проигрывать вы не умеете, поэтому после 1-2 ТВ вы будете обвинять во всем сначало свое руководство и членов клана, а потом возьметесь за ДЮП, рисованный шмот, ГМ на ТВ....
RIP БЭЙБИalstars июнь2012-июнь2012
Так не терпится взять в рот?Когда вы уже засунете свои языки в жопу? Когда уже на деле будете? Жду ставок.
4 дня, 4 дня. Увидим.Так не терпится взять в рот?
да да да видела я,блин знаешь где афка андов найдешь там)Я вначале немного за тобой летал,напиши в пмку, если хочешь пвп)
За 20 минут до гвг онлайн возрастает с 38 до 80 оО я тоже не верю :DТы правда думаешь что если бы нт не пришли то вы бы имели хоть малейший шанс нас нагнуть?
Чьи проблемы что после тв как говорят тут, ваш онлайн с 80 падайт до 30? при этом я думаю многие знали что вы собираетесь к нам на афку и все равно ливнули с игры, это мое предположение не более, т.к в бред про то что 50+ тел после тв испоряеться в течении нескольких минут я не верю.
И для тех кто еще не вылез из танка аля апасносте, да, мы зовем на помощь вр клан )
![]()
почему не заскринил потом мое сообщение гле я сказал сколько на самом деле нас было?
Это ятогда понятно хд,кста мне очень ваша дру понравилась,жалко ник забыла в воздухе пытались друг друга убить но не получилось,хочу ее ну точнее с ней пвп что ль(если это вообще она)ник мортис что ль