Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хаххах скрин с форума старсов убил. Заскринь потом то что ответят :D

Вихрь, бро, теперь получается ты балабол :(

Итак выводы за 3 странички вечера:
Старсы проебывают замес(после ГВГ о.О) который был на афк точке Ежиков. Участвовали: 359, НТ и славные аллстарсы. Итог: первые уходят обиженные аллстарсы, после них, хорошо пофанившись, НТ.

Аллстарс переводят стрелки на свои убершмоткифуллсеталмазок, Бардак проиграл пвп - ТВ проиграно(КЭП: логика Апасносте). В проигрыше обвиняют НТ, которые пришли на замес...
Кто-то из аллстарсов задумывается: а мб все таки мы всосем?

В подробности вдаваться не будем. Раньше говорил и щас повторюсь:
Аллстарсы, вы проиграете фурикам(если эти восстановят онлайн из норм людей) и 359. Проигрывать вы не умеете, поэтому после 1-2 ТВ вы будете обвинять во всем сначало свое руководство и членов клана, а потом возьметесь за ДЮП, рисованный шмот, ГМ на ТВ....

Итак выводы за 3 странички вечера:
Старсы проебывают замес(после ГВГ о.О) который был на афк точке Ежиков. Участвовали: 359, НТ и славные аллстарсы. Итог: первые уходят обиженные аллстарсы, после них, хорошо пофанившись, НТ.

Аллстарс переводят стрелки на свои убершмоткифуллсеталмазок, Бардак проиграл пвп - ТВ проиграно(КЭП: логика Апасносте). В проигрыше обвиняют НТ, которые пришли на замес...
Кто-то из аллстарсов задумывается: а мб все таки мы всосем?

В подробности вдаваться не будем. Раньше говорил и щас повторюсь:
Аллстарсы, вы проиграете фурикам(если эти восстановят онлайн из норм людей) и 359. Проигрывать вы не умеете, поэтому после 1-2 ТВ вы будете обвинять во всем сначало свое руководство и членов клана, а потом возьметесь за ДЮП, рисованный шмот, ГМ на ТВ....
Забыл про то что люди в старсах уже начинают разочароться в клане и создавать подобные темы на форуме.
А так же после проигрыша гвг начнётся бесконечное твинкование или уже на этой неделе будет.

Бред) Ребят вы говорите про фулл наш состав после гвг. Это далеко не так. После гвг онлайн с 80 падает до 30 примерно за 5 минут. Выводы делайте сами.

Ахаха, крысинские рожи повылазили. Думаю администраторам сайта не будет сложно вычислить всех, кто прочитал мою тему.
За каждое слово я в ответе, так что тапки принимаю но не реагирую, да.
Далее, всрали мы замес из-за подсосников НТшных, которые пришли и вас стало на порядок больше.
Гвг как такого не было, из-за этого народ начал офаться, на замесе с нашей стороны было около 25 человек.

Когда вы уже засунете свои языки в жопу? Когда уже на деле будете? Жду ставок.

в мир еще напиши:mad:кста мучает вопрос скока вас было?

тогда понятно хд,кста мне очень ваша дру понравилась,жалко ник забыла в воздухе пытались друг друга убить но не получилось,хочу ее ну точнее с ней пвп что ль(если это вообще она)ник мортис что ль

Ты правда думаешь что если бы нт не пришли то вы бы имели хоть малейший шанс нас нагнуть?
Чьи проблемы что после тв как говорят тут, ваш онлайн с 80 падайт до 30? при этом я думаю многие знали что вы собираетесь к нам на афку и все равно ливнули с игры, это мое предположение не более, т.к в бред про то что 50+ тел после тв испоряеться в течении нескольких минут я не верю.
И для тех кто еще не вылез из танка аля апасносте, да, мы зовем на помощь вр клан )
37iQzl37Q0CbZNSnuAZwg.jpg
За 20 минут до гвг онлайн возрастает с 38 до 80 оО я тоже не верю :D

тогда понятно хд,кста мне очень ваша дру понравилась,жалко ник забыла в воздухе пытались друг друга убить но не получилось,хочу ее ну точнее с ней пвп что ль(если это вообще она)ник мортис что ль
Это я :rolleyes:
и я не пвпшусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху