Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Недавно по совету бед бой посмотрел мувики его и наткнулся на оч интересное видио с литр пивка , и тут я увидел обиженного парня который в конце показал его слив 2раза , а как насчет 4 2 в том бою , что ж ты не выложил , вскоре я напишу тебе и унижу при твоих же друзьях которые появились тут а не в реале , до 5 боев и знай что из них ты выиграешь максимум 3
Можно посмотреть на ваше пвп?

Недавно по совету бед бой посмотрел мувики его и наткнулся на оч интересное видио с литр пивка , и тут я увидел обиженного парня который в конце показал его слив 2раза , а как насчет 4 2 в том бою , что ж ты не выложил , вскоре я напишу тебе и унижу при твоих же друзьях которые появились тут а не в реале , до 5 боев и знай что из них ты выиграешь максимум 3
Можно посмотреть на ваше пвп?
Да, мне тоже, я стрим врублю

Мда, давно тут не был
ЛивчикПивчик, ВоинСмек, Аксис-брат и РэквиЕМ.
У остальных нет шансов, потому что обоссанцы.
byTrygenWR , TrygenWar , unTrygenable
Лёш, зачем ты меня пиаришь, если я тебе слился?

рил зачем етого дауна пиарить, он же вроде пати-воен, а пвп военов он считает даунами и аутистами, тк сам не умеет даже держать рык-свечу
Всё верно, только вот под влиянием даунов и аутистов я тоже был дауном и аутистом когда-то. Ооочень давно. Слишком жирный троллинг про станлок в 2016!

byLisoutWR , AntlerWar , unspeakable
я антела разваливал у себя на серве (айспв) по 5-0.
все уже знают, что он у тебя подлизывает за бабки, пиар у тебя на канале берет, все такое
да и все кто в этом списке - бомжи

Назад
Сверху