Топ ЕА

По твоему ебалу в игре сразу было видно, когда ты с грома пытался меня сливать со своим подсосом в ги, уродец.
(с) Брат Галаксии

По твоему ебалу в игре сразу было видно, когда ты с грома пытался меня сливать со своим подсосом в ги, уродец.
(с) Брат Галаксии
Нет, ты педик , реально педик.. гордись что ты 1 такой на фуниксе.

Интересно ты придумал ))
Смысл мне писать в игре от м лица, а на форуме от ж лица?
Да и если на то пошло, то с каких пор человек выдающий себя за девушку в пиксельном мире, гей?

В ИГРЕ ты пишешь от Ж лица, я ебу зачем тебе это? мне вообще похуй. ИДИ дальше пиши от ж лица и говори всем что ты телка))

Возможно когда играла, но теперь я не играю уже давно (более полугода). Мой брат там играет и все давно уже об этом знают, кроме тебя дауна. Иди дальше дрочи на свои предположения.

Плакай в подушечку, плакса, 4-0 не забывай
ну знаешь, я теперь тоже буду считать сколько раз тебя убил с инвиза под гром, заскриню, выложу на форум и скажу тебе, что ты нытик, по факту вот пвп, умойся

ну знаешь, я теперь тоже буду считать сколько раз тебя убил с инвиза под гром, заскриню, выложу на форум и скажу тебе, что ты нытик, по факту вот пвп, умойся
я разве тебя с инвиза под гром 4-0 слил? ты меня не можешь в па с ивниза под гром слить, что ты там будешь скринить? АХАХАХАХАХАХАХ, а видео можешь себе оставить и каждый раз его смотри после очередного слива))

Назад
Сверху