dirty deeds
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ждy видосики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
садистСпасибо за гвг, это было охуенно
Нахуя волю бога, если они толкают только в фазах, а не шаром бьют)Блять,как бyдто мисты ярая имба...Волю бога или противоядие не пробовали?
не знаю в какой сказке ты кого убивал,почти не ощутил вашу атаку,да и тебя тоже впринципе=![]()
![]()
Никогда так не дох, говно тв. Разьебать в первые 2 минуты полдефа, а потом заглатывать все тв. Спс.
Ну, увидишь) если чсв позволит "говнофрапсек" посмотреть)не знаю в какой сказке ты кого убивал,почти не ощутил вашу атаку,да и тебя тоже впринципе
ВАНЯ МОЛЧИ БЛЯТЬНахуя волю бога, если они толкают только в фазах, а не шаром бьют)
А я не ебy,я давно не гвгшил)Нахуя волю бога, если они толкают только в фазах, а не шаром бьют)
Противоядие внезапно чиститсяБлять,как бyдто мисты ярая имба...Волю бога или противоядие не пробовали?
с чсв договоримся,и да ты опять так и не смог меня убитьНу, увидишь) если чсв позволит "говнофрапсек" посмотреть)
ВАНЯ МОЛЧИ БЛЯТЬ
Блять,как бyдто мисты ярая имба...Волю бога или противоядие не пробовали?
ЩАС Я ВАС ФРАПСИК ЗАЛЬЮ И ПОСМОТРИМ КТО ЧЕ ТОЛКА АЛЛО РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ТВНахуя волю бога, если они толкают только в фазах, а не шаром бьют)
Ты же вроде свалил с пв?ЩАС Я ВАС ФРАПСИК ЗАЛЬЮ И ПОСМОТРИМ КТО ЧЕ ТОЛКА АЛЛО РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ТВ
а, кирц, как обычнос чсв договоримся,и да ты опять так и не смог меня убить
Я как бы с реборна играю...Ты же вроде свалил с пв?
Я видел этого магера,но допёр ток сёднеЯ как бы с реборна играю...
emptiness
1мб, я круче!Спасибо за тв,отпиздошили норм в замке,к 12 ночи будет видос(мяп за крутой инет 600 кб)