че ты хуевый то такой?отсосали хуй, очевидно же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че ты хуевый то такой?отсосали хуй, очевидно же
а че ты тупой то такой?че ты хуевый то такой?
ты спутал меня со своим мертвым батейа че ты тупой то такой?
я с ним 3 года не общался, ты его убил?ты спутал меня со своим мертвым батей
от алкогольного и накротического отравления умеря с ним 3 года не общался, ты его убил?
если ты мне напиздел, с тебя 10000 чуд!от алкогольного и накротического отравления умер
Фурям еще долго до нормальных тв, там люди которые играли в 10-12 годах сидят.Дьяволина забей, ЧСВ, ты не шаришь. Им веднее, приснилось ребяткам что закрыли пусть думают так. Сольют гвг фурам, напишут что и их закрыли, это же фазы.
Что же там есть ? помимо тв с экз и прочим ? По сути, считать, что фазы закрыли экзов, тоже самое, что считать, что тхеиры закрыли сентиморовне скажу, зайди на ютубканал и подпишись, там есть ответ на вопрос
посмеялся
аааа..... сложна ((кто не был в тот момент в клане все равно не поймет че творилось и почему мы так клознулись, они же дауны
Циня, я вот знаю, что её матка в руках задрота и онаниста контрит спектрала и мистика, но мос на изи разматывает веному, какими бы руки не были( Ну, мне то конечно похуй, я несокрушимый. Перестал играть в 10ый, слишком скучный.Нет, дело в ней.
ты чего блять вылезло?Фурям еще долго до нормальных тв, там люди которые играли в 10-12 годах сидят.
Что же там есть ? помимо тв с экз и прочим ? По сути, считать, что фазы закрыли экзов, тоже самое, что считать, что тхеиры закрыли сентиморов
А так, за время, что были фазы, нормальные твшки у них были лишь с экз, но не все, а лишь те, когда были мистики ибо твшки до заморозки экзов даже за твшки считать сложно.
аааа..... сложна ((
для начала знать бы кто ты, но про нулевого пла атаки расскажи битриксу и чья там еще пати не помнюты чего блять вылезло?
иди учись играть, нулевой пл атаки
АААААААА, мне тут рассказали что ты вантед =DDDD
как там деф нвад ? говорят им нравился мой член
Даже не буду нчего говорить, на одном тв вышки не стояли, на втором гашиш рк дефа
потом я был на 2 тв, на 1 вы в стилях были, кулл тв (нет)Даже не буду нчего говорить, на одном тв вышки не стояли, на втором гашиш рк дефа
Когда уже мы с Кликом деф настроили нормально я скинул эти видео
Не вижу смысла продолжать дискуссию на эту полезную(нет) тему
Мне все равно, факт остается фактом.потом я был на 2 тв, на 1 вы в стилях были, кулл тв (нет)
на 2 я пришел вроде в начале тв и не плил, все просто
На всех тв, что я был плом, весь деф нвад был на респе,а на счет остальных хз мне покс, меня уже не былоМне все равно, факт остается фактом.
Когда деф был настроен , ты только и делал что стоял за палатками)
Давай удачи крч, когда на ТВ выиграешь, тогда и форси знаки вопроса
Так вы одно тв всего выиграли, которое ты и скинулДаже не буду нчего говорить, на одном тв вышки не стояли, на втором гашиш рк дефа
Когда уже мы с Кликом деф настроили нормально я скинул эти видео
Не вижу смысла продолжать дискуссию на эту полезную(нет) тему
Так вы одно тв всего выиграли, которое ты и скинул
на 1 вы в стилях были, кулл тв (нет)