Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
По твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного клана
Ибо когда кто-то прилетал, сосали в 2 пати, прилетали в 3-4 пати и только тогда убивали одну фуллку ГИшных пацанов
В таком случае тебе стоит просто шнурком ебало стянуть свое и не появляться на форуме
Или можешь обращаться к любыму из ГИшников начиная со слова "Уважаемый"
То что ты долбаеб это уже пон9тно , а теперь представь себе такую штуку , пати кланова9 по-любому сидит либо в ТС либо в РК и работает по асисту , а пати нонфагов собранна9 с мира или же дауны с ГИ (которые 1х1 ничего из себ9 не представл9ют (эт так доп инфа) ) вр9тли сид9т где-то в ТС или рк , ну может если только в скупе 2-3 тела между собой общаютс9 , а брать тупо асист с Пла , не име9 пон9ти9 когда он мен9ет таргет и при этом сливать пати такой ги как Фазики это о многом говорит , так что уебывай отсюда тупое безмозглое животное .

То что ты долбаеб это уже пон9тно , а теперь представь себе такую штуку , пати кланова9 по-любому сидит либо в ТС либо в РК и работает по асисту , а пати нонфагов собранна9 с мира или же дауны с ГИ (которые 1х1 ничего из себ9 не представл9ют (эт так доп инфа) ) вр9тли сид9т где-то в ТС или рк , ну может если только в скупе 2-3 тела между собой общаютс9 , а брать тупо асист с Пла , не име9 пон9ти9 когда он мен9ет таргет и при этом сливать пати такой ги как Фазики это о многом говорит , так что уебывай отсюда тупое безмозглое животное .
фазы сидят в вт как бы (общаемся при помощи мысли там)

Тотальное уебище, ты либо под коаксилом, либо просто ебнутый в конец, если в свои 23 года неспособен воспринимать и перерабатывать информацию
В общем, сын мертвой блядины, если ты настолько еблан, то я тебе объясню еще более понятно и с твоих же слов

1) Любое тело с ГИ, с которыми я бегал в пати, выебет не только тебя в очекало, но и выебет твою узенькую мамашу и сестренку, офк если такие имеются
2) Хуесос ты глупый, сам же написал, что кланы сидят в тсках\вт\рк етц и работают по ассисту... НО КАКОГО ХУЯ ОНИ ТОГДА ДОХЛИ В 3 ПАТИ ВС. 1 НАША ПАТИ?

Если ты еще раз заквотишь меня - твоя мать сдохнет
Если тебя не пугает смерть мамаши и ты все же решишь что-то спиздануть, то прежде чем сделать это, трижды перечитай оба поста, которые я писал, а только потом уже начинай что-то высирать, хуесос нулевский

Назад
Сверху