™GROM
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
это не есть оноНа 1.5.1 специально для экстрима делали, а для 1.4.6 сейчас есть замечательный и удобный интерфейс - http://forum.expw.net/threads/igrovoe-oformlenie.45999/
своими руками нужн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не есть оноНа 1.5.1 специально для экстрима делали, а для 1.4.6 сейчас есть замечательный и удобный интерфейс - http://forum.expw.net/threads/igrovoe-oformlenie.45999/
+++Го на конкурсной основе. Давно не было клевеньких конкурсов (сигны не в счет).
А тот интерфейс - не своими руками? Как минимум это лишняя трата времени и сил.это не есть оно
своими руками нужн
ниоч, старый 136 и то лучшеНа 1.5.1 специально для экстрима делали, а для 1.4.6 сейчас есть замечательный и удобный интерфейс - http://forum.expw.net/threads/igrovoe-oformlenie.45999/
это не есть оно
своими руками нужн
Хм. А я думал, что у большинства игроков уже есть свои любимые интерфейсы..
Зачем делать еще, достаточно их уже)
Всмысле своими руками?это не есть оно
своими руками нужн
Мне кажется он имел в виду, что каждую детальку самому рисовать,а не cпиздить с 1.5.2, поставить на 1.5.1 и говорить что у нас оригинальный интерфейс!Всмысле своими руками?
а мы как делаем?
никак не пойму..
да я интерфейс не для себя, а просто, как предла для серверая тебе писал, гром, заплати и сделаю, какой захочешь) правда только с расчётом на одного тебя
Обидн( Слишком громкое слово "спиздить". Вот использовать какие-то элементы - это да. По крайней мере у меня 80% взятого с 1.5.2 переделано для себя.Мне кажется он имел в виду, что каждую детальку самому рисовать,а не cпиздить с 1.5.2, поставить на 1.5.1 и говорить что у нас оригинальный интерфейс!
А по сабжу: бред, честно бред. У нас администрация даже глобальные вопросы уже не решает, не то что делать ненужную хpeнь, которую 70% серва снесут и поставят свою xpень.
Ну твой я не видел, я говорил только о дефолтном аверионовском. Там был с 1.5.2 без всяких изменений.Обидн( Слишком громкое слово "спиздить". Вот использовать какие-то элементы - это да. По крайней мере у меня 80% взятого с 1.5.2 переделано для себя.
ну вот ты и ответил на свой вопрос. Практически он реализовал полный 1.5.2 на 1.5.1) Пусть даже и спиздив!Ну твой я не видел, я говорил только о дефолтном аверионовском. Там был с 1.5.2 без всяких изменений.
В нем правда Дима провозился с переводом и фиксом багов, образующихся из-за нестыковочек с 1.5.1 ядром. Ну речь не об этом...
ну что тут не понятного, перевожуВсмысле своими руками?
а мы как делаем?
никак не пойму..
Переводчик бл9тb...ну что тут не понятного, перевожу
то что вы делаете не своими руками свой интерфейс сидя "один" за своим компом, что тут не понятного
хотя да бред
вот именно это я и хотел подчеркнутьхотя да бред
да собственно, серьезно, у всех есть свой интерфейсэто не есть оно
своими руками нужн
ну что тут не понятного, перевожу
А чьими руками... А как его делать, тех. комьюнити прикрутить что ли...то что вы делаете не своими руками свой интерфейс сидя "один" за своим компом, что тут не понятного
хотя да бред