Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
закрытие??
D7zLIFs2hT0.jpg

yO33UP-Fadc.jpg

Tyga – $timulated

посмотри фрапсы оффспинга и завали ебало : )

Ну тут дцп пожалуй, свое ебало видел?? Прежде чем пиздеть что-то? Клоун. Не плохо тебя сомхел выебал на первых секундах? Дауненок.
След. раз не выебуйся просто так. А то даунов и так хватает
Жирное ебало свое показал, как тпшка ебучая.

ем, где я волновался? заюзал скил на 3ци , оставил фею на уверенку и быстро добежал до палаток. с головой нету проблем?
забавно смотреть, как клан с таким тегом являясь обоссаным дизлайкает видосики :33

Ты еблан??? Инвиз, прыжек, гроза, пинок и баф. Ебать ты дцп, я тебе не сказал что ты еблан, а ты сразу агришься. Конченый клан фазмуерте, сука 2016 же ебаный рот

Ты еблан??? Инвиз, прыжек, гроза, пинок и баф. Ебать ты дцп, я тебе не сказал что ты еблан, а ты сразу агришься. Конченый клан фазмуерте, сука 2016 же ебаный рот
завтра шо то будет интересное или как вчера мы опять пустой чип крабанем?

Ну тут дцп пожалуй, свое ебало видел?? Прежде чем пиздеть что-то? Клоун. Не плохо тебя сомхел выебал на первых секундах? Дауненок.
След. раз не выебуйся просто так. А то даунов и так хватает
Жирное ебало свое показал, как тпшка ебучая.
пхпхпхпх

для особо тупеньких нулевых чсв лучников поясняю, гроза дает критуличку и дальку, а как говорилось раньше, мне нужно побыстрее было взять ассист, а тк я был далеко я решил сделать так - это 1, спрятаться в инвиз и стоять на 1 месте когда массят каждую секунду, а ты фул кд - аутизм - это 2,
баф - позволяет выйти из инвизибилити - это 3, про то , чтобы добежать я уже писал выше - это 4, а теперь умойся моей мочой и бери на заметку , как надо играть еашкой)
конченный клан фазмуерте нассал в ротик тегу создававшемуся для унижения фазмуерте, причем пососал в 0, скройся дурачек)

для особо тупеньких нулевых чсв лучников поясняю, гроза дает критуличку и дальку, а как говорилось раньше, мне нужно побыстрее было взять ассист, а тк я был далеко я решил сделать так - это 1, спрятаться в инвиз и стоять на 1 месте когда массят каждую секунду, а ты фул кд - аутизм - это 2,
баф - позволяет выйти из инвизибилити - это 3, про то , чтобы добежать я уже писал выше - это 4, а теперь умойся моей мочой и бери на заметку , как надо играть еашкой)
конченный клан фазмуерте нассал в ротик тегу создававшемуся для унижения фазмуерте, причем пососал в 0, скройся дурачек)
Сука дебик))) Бляяя)))) Лучше бы тебя писать грамотно учили))))))))) Ебаааать)))

эхэхэх, русский - 86 баллов, не думаю, что у хонести или тебя больше)
Судя по тому, сколько в твоих постах ЭЛЕМЕНТАРНЫХ грамматических и синтаксических ошибок, насколько хуево ты формируешь свои предложения и составляющую логическую цепь в них... Ну хуй знает, тут ты либо без пруфов пиздаболом уходишь со своими 86 баллами, либо после окончания школы ты ни за одну книгу так и не садился
Да и я не настолько пиздюк, чтобы в своё время сдавал ЕГЭ

Назад
Сверху