fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Хотел в друзья добавитьтак нахуй тебе мой ник @Night village
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел в друзья добавитьтак нахуй тебе мой ник @Night village
завтра вечером на тв зайду, найдешь в лсХотел в друзья добавить
ккзавтра вечером на тв зайду, найдешь в лс
ты поиграть решил чтоли?
Ну так, в чатике пизжюты поиграть решил чтоли?
Я лично на тебя ссал, даун)нахуй ты вылазишь? на тебя нассали)
Дификульт можно рот закрыть? Ты забыл как ты плакался?Акита ты где?
Почему какой-то бомж и зидарк,2 страницы нафлудили
? ? ?Я лично на тебя ссал, даун)
Я тебя услышал братан, ник свой скажи? ? ?
Чот 3 войны ты ловишь снежинки у палаток, как маст под чипом )
А, Иван. Мда, а что это у тебя горит на меня то??? Всегда вроде общался норм. Ну и дауны вы конечно, сначала в одном клане сидите играете а потом выебываетесь.
Ну и дауны вы конечно, сначала в одном клане сидите играете, а потом выебываетесь.
Error 404 ''Logika ne naydena''Я шампунем мою феноменала.
Ем, тут вроде смешно наверн. Ты даун, я его не обоссал никак ведь.Error 404 ''Logika ne naydena''
маст хуи ловит? ? ?
Чот 3 войны ты ловишь снежинки у палаток, как маст под чипом )
Судя по тому, сколько в твоих постах ЭЛЕМЕНТАРНЫХ грамматических и синтаксических ошибок, насколько хуево ты формируешь свои предложения и составляющую логическую цепь в них... Ну хуй знает, тут ты либо без пруфов пиздаболом уходишь со своими 86 баллами, либо после окончания школы ты ни за одну книгу так и не садился
Да и я не настолько пиздюк, чтобы в своё время сдавал ЕГЭ
Сдал русский на 64На самом деле можно изи набрать 75+ баллов, задрочив тестики.
??Акита ты где?
Почему какой-то бомж и зидарк,2 страницы нафлудили
СНАЧАЛА НОЕШЬ В ВК КАК ТЕ ТЯНКА НЕ ДАЛА И НАХУЙ ПОСЛАЛА А ПОТОМ В МЕЖКЛАНКЕ РОТЕШНИК ОКТРЫВАЕШЬ ПХПХПХПХПХА, Иван. Мда, а что это у тебя горит на меня то??? Всегда вроде общался норм. Ну и дауны вы конечно, сначала в одном клане сидите играете а потом выебываетесь.
Есть в твоих словах правда, определенноЩАС БЫ БАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЕБАНЫЙ ПЕС, СЫН ШЛЮХИ