The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
А да то хуйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему всегда необходимо объяснять очевидные вещи? Сложи 2+2.За что кикнули Женек?
матка хуйня <3
Всё гораздо прозаичней.блять меня кикнули
Убери эту аватарку, она овердохуя неприятнаяПочему всегда необходимо объяснять очевидные вещи? Сложи 2+2.
Всё гораздо прозаичней.
аахахахахахахаххахахаххаххахахахахПочему всегда необходимо объяснять очевидные вещи? Сложи 2+2.
Всё гораздо прозаичней.
Доставать человека фразами "ну ты че, дай плку на сёня хыхыхывцазущца1шкоцко2во" и показушно далее ливать с пати, мол вниманиеблядь, и далее высирать несуразное в горн - не тролить вовсе.не всё равно, по факту, раз он обиделся как обоссаный, и ливнул меня
Я не знаю, сколько серьёзности в людях, которые... играют в пвшку блять? в 2016... но тогда вместе с этим дауном гуляй нахуйДоставать человека фразами "ну ты че, дай плку на сёня хыхыхывцазущца1шкоцко2во" и показушно далее ливать с пати, мол вниманиеблядь, и далее высирать несуразное в горн - не тролить вовсе.
Херню пишешь какую-то, про "обиделся" и етц. Тебя даже проигнорили на эти просьбы, наверное, чтоб ты успокоился.
Бтв, что был таким-же глупым, таким и остался.
Но за интерфейс лично мне спасибо!
Ну вот, ещё один псевдо-хейтер появился... );боже, пошла нахуй, точно такая же тупая, бесите блять. матерюсь только из-за вас..
Ну сори,с тупыми и нужно толсто)Хуёвый ты в иронию, слишком толсто
я изначально думал, что в хейтеры я был записан, когда ты ругалась на меня при ещё первом моем появлении в фазах в 2014. а не, после армии 2ом.Ну вот, ещё один псевдо-хейтер появился... );
больше интересно, что когда-то ты обзывал меня, что я не оч, в топ вр, а щас у нас всё нормальноСначала лимонишь человеку, а потом хуесосишь его
Ебать, это так принято у плееров пвшки?
ну бля, все же это лучше и легче, чем официальные сервера идеального мира)Дальше заебёшься морфить пуху) до 20 легко,дальше боссы рулетки крутить, а когда ты босса убьёшь 40 раз и тебе нужна пуха не выпадет и придётся ещё раз его 40 раз бить я посмотрю на тебя
Женек, пошли играть в идеальный мирбольше интересно, что когда-то ты обзывал меня, что я не оч, в топ вр, а щас у нас всё нормально
:DDD
первые проблемы с выбиванием пухи на морф начнутся ток на 36, и потом ток на 45 появятся, ну это если не считать проблемой нехватку голды тотальнуюну бля, все же это лучше и легче, чем официальные сервера идеального мира)
ну, не все так просто)Евгеша совсем поехал
первые проблемы с выбиванием пухи на морф начнутся ток на 36, и потом ток на 45 появятся, ну это если не считать проблемой нехватку голды тотальную
это лучше и легче, чем официальные сервера идеального мира)
и вы счасливыыы...а щас у нас всё нормально
:DDD
Ты так говоришь, Евгений, хотя я только этим и занимаюсь( Поэтому непонятноЖенек, пошли играть в идеальный мир
Всем все равно. Только Труген доказывает какого мы кадра потеряли)вы такие тотал долбаебы, ща бы к пв серьезно относится и выяснять кто кого и как задел и за что кикнул, просто конченные )
оно и заметно, как некоторые дефают деда, а кто-то себя в ответ на его высеры, смешно и убого читать такое в 2к16 году от людей которым уже по 18+ летВсем все равно. Только Труген доказывает какого мы кадра потеряли)