808
Banned
- Баллы
- 113
nothert > all.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , NoDie и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nothert > all.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , NoDie и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
прости Александр, спасибо что напомнил, помню как ты в парящем унижал за сина!nothert > all
Ты в нике MrGold 4 ошибки сделал.MrDez
мрголд хотел сплагиатить мрдеза, ноТы в нике MrGold 4 ошибки сделал.
в нике 4 ошибки сделал.
все сины 2012 года, которые хотя бы раз в жизни тпшнулись на 43 точку, попадают в тред лучших убийц?.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , NoDie и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
на самом деле они оба сделали ошибки в своих никах, ведь правильно - ЦАРьмрголд хотел сплагиатить мрдеза, но
Нормально рофлишь, если ты о челике с альтаира, ибо помню я, как он 5-0(4-1) отлетал лично нескольким моим знакомым ТАшкам, ВРу и ЕАшкемреТ лучший закрывайте
если бы я рофлил я бы написал НоУэВиЛ ну или ХеррингНормально рофлишь, если ты о челике с альтаира, ибо помню я, как он 5-0(4-1) отлетал лично нескольким моим знакомым ТАшкам, ВРу и ЕАшке
а кто это?мрголд
Выходит у тебя просто нулевый познания в ташкахесли бы я рофлил я бы написал НоУэВиЛ ну или Херринг
лучший убица очевидноа кто это?
НубяраВыходит у тебя просто нулевый познания в ташках
Отлетаешь
это тот, который 7-1 проиграл и юзает инвиз с 3 чи в драках?))лучший убица очевидно
ты так говоришь как бута 3чи чтото запрещеное и плохоеэто тот, который 7-1 проиграл и юзает инвиз с 3 чи в драках?))
щас обидно былоВыходит у тебя просто нулевый познания в ташках
Отлетаешь
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ты так говоришь как бута 3чи чтото запрещеное и плохое
лол
Ты хочешь сказать, что например деус, лави кордер пгшники?)все сины 2012 года, которые хотя бы раз в жизни тпшнулись на 43 точку, попадают в тред лучших убийц?
сабж - слолкакоре, стиавэй!