Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОКЕЙ b174Будь мне 27 и своя фирма в москве я бы [*][*][*] поклал на пв и вообще на игры, ну разве что онлайн покерочек рубануть вечерком с коньячком и друзьями можно в реале. А это..
Ты не имеешь ни малейшего представления об этом человеке, чем он живет, какие у него интересы. Так что рот свой поганый прикрой и продалжай раньше троллить по поводу того, как вы будете нагинать тут всех

Ты не имеешь ни малейшего представления об этом человеке, чем он живет, какие у него интересы. Так что рот свой поганый прикрой и продалжай раньше троллить по поводу того, как вы будете нагинать тут всех
поверь мне дорогой мой, что человек у которого есть своя фирма причем в москве при этом бизнесмен никогда бы не стал сидеть играть в такие игры, а ну про наколки звезд я уже молчу - видно же что человек играет на публику.

поверь мне дорогой мой, что человек у которого есть своя фирма причем в москве при этом бизнесмен никогда бы не стал сидеть играть в такие игры, а ну про наколки звезд я уже молчу - видно же что человек играет на публику.
Ты придурок, не суди по себе людей. Я знаю этого человека лично, и чем он занимается и зарабатывает себе на жизнь тоже знаю. А вот ты, малолетка, просто завидуешь и брызгаешь тут слюной

Ты придурок, не суди по себе людей. Я знаю этого человека лично, и чем он занимается и зарабатывает себе на жизнь тоже знаю. А вот ты, малолетка, просто завидуешь и брызгаешь тут слюной
у тебя все вокруг малолетки? у психолога давно был?

Не удержалась, завидовать чему? Как человек проводит 50% своего времени в ПВ? Или как он яро умеет играть на публику?

Это простая игра на публику, спорить бессмысленно.

Не удержалась, завидовать чему? Как человек проводит 50% своего времени в ПВ? Или как он яро умеет играть на публику?
у тебя все вокруг малолетки? у психолога давно был?
Я просто промолчу и удалюсь)))) А то 4мо ублюдочное, которое тут насмехалось мамоебя про умершего человека, поверь, жизнь штука интересная. Когда-нибудь она повернется к тебе так, что ты горько пожалеешь, что позволил(а) (хрен поймешь вас) себе такие слова.

:mad:слушайте Уважаемые,даже если щас грубо напишу да срать,Вам ли не покуй скока кому лет,люди играют в свою удовольствие,мне так то тоже не 15 лет и в реале все хорошо,но тут просто наверно отдыхаю от реала,так же как и большая часть тут играющий.Вы за собой смотри а не за кем то

:mad:слушайте Уважаемые,даже если щас грубо напишу да срать,Вам ли не покуй скока кому лет,люди играют в свою удовольствие,мне так то тоже не 15 лет и в реале все хорошо,но тут просто наверно отдыхаю от реала,так же как и большая часть тут играющий.Вы за собой смотри а не за кем то
это понятно ты заступаешься за своего онлайн друга, Уважаемая человеку 27 лет с бизнесом в москве не будет сидеть играть в онлайн игры, разве что в покер как я и писал, и не считаешь ли ты что для бизнесмена пирсинг в ухе и языке как то странно звучит? и наколки две звезды в добавок как будто человек отсидел 10 лет... Агр засчитан можешь бомбить меня полностью :D

Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку помощи в трудный для Вас момент, ведь я не Вы...
---- а я бы убил. b174

Лямур все и все прекрасно понимают, просто уважаемый Артем и Вихрь, часто забывают как они обсырают других и переходят на личности, я молчу про упреки в возрасте. Вот именно по-этому к ним многие и пристают, ибо они пишут херню, а потом еще и противоречат самим себе же!
Я просто промолчу и удалюсь)))) А то 4мо ублюдочное, которое тут насмехалось мамоебя про умершего человека, поверь, жизнь штука интересная. Когда-нибудь она повернется к тебе так, что ты горько пожалеешь, что позволил(а) (хрен поймешь вас) себе такие слова.
Как мой пост связан с твоим не пойму? Если ты хотел сказать, что Артем без родителей, то что? Я тоже без родителей с 7 лет.

это понятно ты заступаешься за своего онлайн друга, Уважаемая человеку 27 лет с бизнесом в москве не будет сидеть играть в онлайн игры, разве что в покер как я и писал, и не считаешь ли ты что для бизнесмена пирсинг в ухе и языке как то странно звучит? и наколки две звезды в добавок как будто человек отсидел 10 лет... Агр засчитан можешь бомбить меня полностью :D
окай,мне 25 воспитываю сына и так же играю в пв, начинай кидаться тапками)и еще ты про какого друга то говоришь?

Хм, а теперь это зек кто набил наколку при смерти родителей?)
Друг ты уныл поверь мне.
Иди учись или работу ищи.)

В бизнесе много сидевших.
тут ты не прав.
это да но не в 27 лет. Понимаю бизнесмены шалы под 35-50 лет с наколками это да, таких лично знаю, но бизнесмен с пирсингом как то не складывается в одно целое.
окай,мне 25 воспитываю сына начинай кидаться тапками)и еще ты про какого друга то говоришь?
Ну и на что тут агриться? молодец что воспитываешь - уважаю, как мать ты справляешь а значит есть свободное время посидеть в онлайн игре, но тут другой случай.Перечитайте мой пост. И как мне казалось вы с вихрем на форуме познакомились и сдружились - не прав? поправьте.
--- добавлено: Jun 26, 2012 3:51 PM ---
хочешь больше скажу.Есть люди у которых нефтяные вышки есть,а они в ПВ играют.
например?

А все Сань, мы теперь онлайн друзья. Все больше пиво не пьем, сидим и общаемся в чате :DDD

Как мой пост связан с твоим не пойму? Если ты хотел сказать, что Артем без родителей, то что? Я тоже без родителей с 7 лет.

Это было адресовано тому ублюдку, которого я забанил (еще когда был модератором)))), дело не в умерших родителях, а в том, каким существом должен быть человек, позволяющий себе насмехаться над этим еще и мамоебя. Уверен, что он это прочитает, если уже не читает.
Именно такие упыри отбили всякое желание заниматься этим форумом. Шрек, сяп)

Frezon, зачем мою цитатку скопировал да еще и дописал госпадя что с шрифтом хД

Аве поговори со мной, ты же любишь меня обсуждать когда меня нету на форуме.)
Давай поговорим друг.)

Это было адресовано тому ублюдку, которого я забанил (еще когда был модератором)))), дело не в умерших родителях, а в том, каким существом должен быть человек, позволяющий себе насмехаться над этим еще и мамоебя. Уверен, что он это прочитает, если уже не читает.
Именно такие упыри отбили всякое желание заниматься этим форумом. Шрек, сяп)
Значит я не так поняла, просто ты процитировал мое сообщение и снизу его и бах ответ(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху